分手後健康的執迷秘技

有時我沒有回覆你們問分手的留言,其實不是我沒有讀,而是我無話可說。

送你一句話︰要執迷,也要健康,才能支持自己前往谷底。

支持自己,最重要是吃好一點,給腦袋多點營養,有助思考。不想吃的話,就穿好一點,你總不能裸體上班。選些鮮色醒神的衣服、每晚做保濕臉膜,借助這些外在因素,除了可讓腦袋清醒之外,更可幫助你在廁所哭後,從鏡中望到衣著醒神的自己時,去安慰沒有男友後、害怕獨自生活的心靈。

讓身心有充分抵抗力,健健康康地執迷執到谷底!

然後,好好在谷底等待,直至一天,另一個白馬王子走過,你不會嚇走他之餘,說不定他會吻醒你,帶你彈出谷底。

可否復合?我也好想協助你,但你成身怨氣負能量,我不是做清潔的。請你在幻想答案之前,好好支持自己,才好找我。

題外話︰你不要再抄我的文章,我雖不會告你,但我會咀咒你︰寫一世都賣不過一千本書。我的 Manifestation 一向很強,不要以為我說笑。



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk