機師跟空姐隔空罵戰之後

上星期,某副機師在私人Facebook報告八號風球的降落情況,立即被女blogger「花邊空姐」公開發文揶揄作大,又笑他左擁有抱,因而登上網民熱話。

本來,我都覺得空姐的帖文有點兒那個,始終,大家都是同行,相煎何必咁猴急?但當看到副機師的回應之後,我亦不禁搖頭︰少年,你太慌亂了,抵你被人笑!

想型,就要看得起自己,你看Chef Lé Mon,手起(鋸齒)刀落,磨你就磨你!副機師好歹也是機師系,你以為阿豬阿狗都可以坐駕駛艙?如果我是副機師,我肯定還會說:「說我作大?有本事你素顏見工,且看有無航空公司請你!下次笑我時,記得學我自貼真相,別以為有支筆仔就可以亂寫,不敢露面的空姐!」

可惜的是,該副機師對自己的職業,就似乎沒有這股傲氣,回應時還用上可憐的語調說:「若然你們以為我在說自己」,暗示自己「從來無講過」負責危急降落的人是他。這種解釋,等同Chef Lé Mon告訴你:「我無話過磨刀果隻手係我嘅」一樣,花生友唔笑你簡直對唔住自己。才少少口水就把你擊落,還好八號黑雨時你無份揸飛機。

其實,男人認威、女人P圖,根本各有貢獻,起碼,女人裝大,能令男人興奮兩分鐘;男人作大,又能讓女人恥笑三秒鐘。勸副機師還是別再鵪鶉,空姐亦不用大驚小怪,二人盡快握手言和啦!一個俊男一個美女(可能係,除非唔係),講唔定咁就拍埋拖,到時肯定紅到爆!

此文章曾刊登於she.com
轉載必須列明出處



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk