他要求我在床上玩role play

一位二十出頭的女生說:「他要求我在床上玩role play,我很想盡力體貼他,但答應得一次就有第二次,我應該遷就到甚麼地步?」

通常,女士們面對這種情況,多數會很有意見。受過情傷的女人會說︰「男人都是鹹濕又自私!你啋佢將來有排後悔!」

年長又傳統的會教你︰「大家互相包容囉!唔太過分就將就吓啦!」

而習慣單身的女人更會阻止你︰「最緊要自己開心!佢真心愛你,就有責任尊重你!」

各位女士,先別太凝重和委屈,拍拖啫,不用下下搬出情緒和感覺令自己更難受。面對他的要求,只有自願和非自願之分,你可以心甘情願蝕俾佢,亦可以誓不低頭得好開心。問題是當你不願意時,你怎樣討價還價,令大家都有賺。

討價,不是乞求,切忌心存怨氣,自貶自憐,別帶着「我唯有俾你食住」的慘家嫂犧牲想法,這樣只有他賺你蝕。

而還價,亦不是叫你凶佢,別傲氣過大,自卑扮自信,給對方彈一句質問:「你有無想過我感受?」這樣就是你逼他蝕給你賺。

討價還價,重點是兩全其美,在拒絕他的要求之中,你要想好second option:「Baby,我穿護士服不好看,不如你扮醫生丫,我覺得好型!(加個甜笑)」你要令他記住你的好,讓他感受到你想他開心,明白你在妥協,拿下他的少少內疚感。

拍拖會否失去尊嚴和原則,視乎你有幾識玩這個遊戲。別再用把口去鬥,用對胸去屈就,學下用腦主持大局,規則由你定,才可長玩長有,到時大家都高興。

此文章曾刊登於she.com
轉載必須列明出處



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk