「買食譜。送$4888大禮」問答遊戲

作家周靈山《買食譜。送大禮》問答遊戲

獎品︰周靈山私人送出在拍攝本書時用過的四部KENWOOD廚師機
   粉金、粉藍、粉綠、粉黃色(每部高達$4,888)

玩法︰完成以下3關

第一關︰按此連結 https://goo.gl/forms/8moij6dkIlRgihWt2 填妥資料,並回答5條問題。

答對每條10分,答錯0分。最高可得50分。

第二關︰「加大分數」

在2017年5月10日之前,到香港《大眾書局》買這本書;或
在2017年5月14日至27日之內,到香港《商務、三聯、中華》書店買這本書︰

買1本書,總分加5分;
買2本書,總分加10分;
買3本書以上,每本加1分。

另,公開分享上面的Facebook帖文加2分。

註:
1. 必須保留單據。
2. 加分不設上限。
3. 在其他時段至截止前、或其他網站或書店買這本書,每買1本加1分。

第三關︰上傳單據

將買書單據拍照,上傳到上面Facebook的帖文回覆欄,並寫下你對本書的感想。

註:
1. 參加者如有多張單據,必須組合成一張照片貼在此帖。
2. 若將單據分開多個回覆貼出,周靈山只會隨便選一張作實。
3. 單據須清楚顯示上面文字,如太淺色、太花、總之未能閱讀,將會作廢。

海外讀者買書詳情
1. 馬來西亞讀者︰將於5月底在當地大眾書局上架
2. 新加坡讀者︰很抱歉,當地大眾書局暫未決定上架,但仍然請多查詢及訂書,若當地發現此書有需求量,亦將會考慮入貨。
3. 其他海外讀者可到以下兩個網站︰

按此到︰YESASIA
按此到︰商務 CP1897

聲明及細則

參加者需接受以下聲明及細則:
1. 截止參加日期︰2017年6月8日
2. 公佈結果日期︰2017年6月14日
3. 獎品將送給分數最高的4位參加者。
4. 如出現同分,周靈山將會選出「對本書的感想」寫得最好的一位給予奬品。
5. 此活動的獎品由周靈山私人送出,跟任何公司或品牌包括KENWOOD均無關。
6. 送出的廚師機隨機附送一個不鏽鋼碗及3個配件,包括打蛋、打麵糰、打粉漿掌。4部廚師機均由周靈山在拍攝這本書及節目時用過不多於4次,因此將不會提供原盒、包裝發泡膠、單據及保養,如閣下未能接受,請不要參加是次活動。
7. 香港以外讀者如參加了又得獎,須負擔全數運費及包裝費,費用將會在公佈後聯絡時再通知。如運送途中令奬品損壞,周靈山將不會負責。如香港以外得獎者最終未能負擔運費及包裝費,在得獎者決定放棄奬品後,周靈山會將奬品送給下一位得分最高的參加者。
8. 周靈山所送出的奬品均能正常運作,奬品在領獎者簽收後如有損壞,周靈山或KENWOOD均無義務或責任作出退換、更換或免費維修。但得獎者可聯絡KENWOOD作收費維修。
9. 所送出的獎品均不得退回周靈山或KENWOOD以作換錢或換貨。
10. 香港的勝出者必須親自前來領獎,並提出有效文件證明姓名跟已填上在表格的資料相同。
11. 領奬時,勝出者必須提出所有買書單據,如對收據真偽有質疑,周靈山將保留最終送出權利。如最後有問題的單據被取消資格,獎品將送給下一位分數最高的參加者。
12. 奬品圖片僅供參考。
13. 為令回覆更易閱讀和統計,周靈山有可能刪除此帖文內的非必要留言而不作另行提醒、通知或解釋,有可能刪除的留言包括但不限於未有看清楚內文便發問、閒聊留言、貼出答案、粗口或辱罵等等。
14. 如有任何爭拗,周靈山保留最終決定權利。

各位寶貝讀者們,靈山盡可能已詳細、仔細地做到公平,但由於是初次辦大額送禮活動,如有不足之處令大家不高興,請見諒 🙂 奬品數目有可能增加,密切留意。



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk