撞破丈夫看咸片

撞破丈夫看咸片

客人 X 尷尬得想鑽進我家床下底地說︰「我撞破丈夫看咸片,還在…(做『局部』運動?)對!我覺得他好變態,有需要為何不找我?是我身材不夠好嗎?抑或他想搞外遇?」

哎呀,又一個不安的傻女人!

男人自發育開始,便已經靠咸片跟自己「相處」。他的一雙手和咸片的關係,就好像女人的月經和衛生巾,兩者都只不過是源於生理需要而發展出來的關係。夜欄人靜處,探探老朋友,懷念以前無依無靠沒有你的日子,如此念舊的同學聚會,怎能說是不忠、變態呢?

「問題根本不在女人身上,即使你是宇宙最美、身材最好、床上功夫最了得,男人一樣會看咸片。」我結語道。

可 X 覺得我的說法「實在太阿 Q」,即使我再三強調「這不是阿 Q,我在跟你解釋生理本能」,她依然堅持要視此為「愛情大難關大考驗大問題嘩嘩嘩!」無論如何都要我替她找解決方法。

「你說我是不是該辭工,瘦瘦身、打扮打扮,努力去鎖住他的下身?」她再問。

我完全明白女人將看咸片視為出軌的前奏的擔心,但你必須要將自己的不安,跟生理本能拿一個平衡。男人近乎每天都會有一至兩次我們女人排卵時性欲高漲的感覺,那他可以怎辦?要不他天天上你,要不他有時上你有時上自己,前者方法,很多男人都知道無可能,因為你不是性奴,你又不想他當你為性奴。那怎辦法?唯有看咸片上自己囉!至少他沒有不忠、又不傷感情。

還有就是…嗯,對了!你肯定有見過那些無聊到不得了的「拳打老闆 Flash Game」,用滑鼠狂按一輪「砰砰砰」去打那個公仔,然後我們對著電腦螢幕傻笑。於男人來說,他們選上的公仔,只是比你那個傻 Flash game 更美而已。又想想,假如你被老闆撞破,結果他竟然說你「這樣打老闆公仔,簡直禽獸不如!」之後還要給你發 warning letter,你會否覺得他 over-reacted?在男人的世界裡,他的確會覺得你是 over-reacted。曾經有位男客人這樣跟我投訴︰「人有自由意志嘛!我有權去幻想啫,她連我的腦都要管?」

所以呢,女朋友們,與其擔心,倒不如放鬆點。你已經是他的主菜了,就別跟那些零食計較吧!幽默點面對,明天下載幾套咸片給他,記住要無格啊!然後陪他看個夠,有你這個如此 naughty 又有安全感的女人,他可能會對你另眼相看都說不定!

http://facebook.com/lively.com.hk



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk