分手后健康的执迷秘技

有时我没有回复你们问分手的留言,其实不是我没有读,而是我无话可说。

送你一句话︰要执迷,也要健康,才能支持自己前往谷底。

支持自己,最重要是吃好一点,给脑袋多点营养,有助思考。不想吃的话,就穿好一点,你总不能裸体上班。选些鲜色醒神的衣服、每晚做保湿脸膜,借助这些外在因素,除了可让脑袋清醒之外,更可帮助你在厕所哭后,从镜中望到衣着醒神的自己时,去安慰没有男友后、害怕独自生活的心灵。

让身心有充分抵抗力,健健康康地执迷执到谷底!

然后,好好在谷底等待,直至一天,另一个白马王子走过,你不会吓走他之余,说不定他会吻醒你,带你弹出谷底。

可否复合?我也好想协助你,但你成身怨气负能量,我不是做清洁的。请你在幻想答案之前,好好支持自己,才好找我。

题外话︰你不要再抄我的文章,我虽不会告你,但我会咀咒你︰写一世都卖不过一千本书。我的 Manifestation 一向很强,不要以为我说笑。



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk