女人的愛好多

話說我老公家族超大,吃飯齊三代的話有四圍枱,而我自小不苟小節,對長晚輩的頭銜一竅不通。

有一次,當人人都叫得出我是大嫂之後,我決定要為老公做點事,便努力學習搞清誰是姨媽表弟堂妹,然後,我每次見他們都因為好緊張而板起臉,生怕記錯,可是,這令我變得不想再見他們,因為他們給我很大壓力。

然後,我的覺知檢視我的行為,才知道當日全因為愛,而做了這件不必要的事,苦了自己,又不知老公到底有沒有得益。於是,我把實情告訴老公,他真的笑我傻,他真的不需要,亦不介意。後來,每次我見到這四圍枱,都做回自己,就是精神抖擻地,提起手作打招呼狀,開朗地大聲說「Hi!」

結果,他們覺得我比之前開朗了,跟我說話都多了。

別的女人一定受不了自己沒有盡力做全套,而令到男人的家人有可能不會太喜歡自己,而我,管他們,我嫁了,我的男人覺得我好真好可愛便成,我要靠你給我分數?縱然他日有事,我亦不需要他家人幫口,一個男人要不愛你,你遊行都無用。

女人的愛好多,在關係裡經常有暴發戶心態「愛吧愛吧,我沒有本錢嗎?」因而迫自己做出很多原來對方都沒有要求的事,在關係裡,是要給對方想要、而你又做了不會委屈的事,記住這一點,不要到關係破產時,才後悔當日沒有省點愛留給自己。



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk