女人的爱好多

话说我老公家族超大,吃饭齐三代的话有四围枱,而我自小不苟小节,对长晚辈的头衔一窍不通。

有一次,当人人都叫得出我是大嫂之后,我决定要为老公做点事,便努力学习搞清谁是姨妈表弟堂妹,然后,我每次见他们都因为好紧张而板起脸,生怕记错,可是,这令我变得不想再见他们,因为他们给我很大压力。

然后,我的觉知检视我的行为,才知道当日全因为爱,而做了这件不必要的事,苦了自己,又不知老公到底有没有得益。于是,我把实情告诉老公,他真的笑我傻,他真的不需要,亦不介意。后来,每次我见到这四围枱,都做回自己,就是精神抖擞地,提起手作打招呼状,开朗地大声说“Hi!”

结果,他们觉得我比之前开朗了,跟我说话都多了。

别的女人一定受不了自己没有尽力做全套,而令到男人的家人有可能不会太喜欢自己,而我,管他们,我嫁了,我的男人觉得我好真好可爱便成,我要靠你给我分数?纵然他日有事,我亦不需要他家人帮口,一个男人要不爱你,你游行都无用。

女人的爱好多,在关系里经常有暴发户心态“爱吧爱吧,我没有本钱吗?”因而迫自己做出很多原来对方都没有要求的事,在关系里,是要给对方想要、而你又做了不会委屈的事,记住这一点,不要到关系破产时,才后悔当日没有省点爱留给自己。



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk