怎样遇到真命天子?

客人Kat︰“我拍拖失败过很多次,是我太差吧?怎样才遇到真命天子?”

Kat所以经常失恋,原因跟很多人一样,失恋几次,见时间所剩无几,便阵脚大乱,一有男人追求,便幻想今天会有例外,拍了拖才算。为了拖延关系,不惜改造自己投其所好,“我都好钟意看世界杯架!”结果,弄致伤痕累累。

你若想遇到真命天子,必须先处理自己,稳定军心。

人在困境,切忌自责,把重复的失败单纯地归咎于自己有问题上。你要明白,在生命里持续地遇上同类人和事,不代表你一定有问题,这可以是有重要讯息要你知道,只要你面对了弄明白了,便能走出循环。

准备好后,便开始提高自信。

自信是透过了解和认同自己而来。趁独身时,从喜好和生活细节里了解自己,留意优缺点,把优点发扬光大,缺点则修饰,你才能把想要的人吸引过来。

修饰不是造假,例如,你疑心大,可以是悲惨童年导致无安全感;多嘴八卦,是心直口快!肥嘟嘟呢?是瘦得不明显!缺点背后是有原因的,明白了,认同自己便变得容易。

一下子,你有自信得发光,眼光独到得有如光速丈夫搜寻器,你有勇气用真身面对他,省却因了解而分开的无谓时间;你只需跟他吃顿饭,就知道他是否适合你。

到时候,还怕无男人要?别傻啦,快点拣定婚纱吧!

续︰如何了解自己



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk