遇上周生後的甜蜜與暴力(四)︰你以後每天都要打電話給我!

第二朝回到公司,姓盧主任笑騎騎望著我。

盧主任︰「你上班的時間都很彈性。」

我白了他一眼,便推文件入升降機。

雖然,只有一車文件,可是,手臂真的很痛,想過找人幫忙,但還是不要了,要不被人知道自己又被人打,今次還要打得手臂紅腫,很醜的,痛一點都得自己搬。

中午吃飯,大眼秘書陪我到 Furama 酒店,她真的請我吃 New York Cheesecake。

同一時間,周生終於打電話給我。

我問他︰「你為何兩天都不打電話給我?」
他︰「你生氣嘛,打給你,你都不會想聽啦!」
我︰「你好聰明啦對不對?」
他︰「那你氣下了沒有?」
我︰「我不知道!」

他︰「我真的不明白,怎可能有你這種傻婆出現在世上,人家說笑你都可以信以為真?」
我︰「我那有!他是你同學,你又讀男校,是基的又怎會沒有可能?」
他︰「誰說讀男校就會基?我很多男同學不知幾喜歡女人!你知道嗎,不是人家說一,你便信一,難道我告訴你月亮是方的,你都會信嗎?」
我︰「你當我低能的嗎?」

就這樣,我們又再走在一起。其實,我們根本沒有分開過,但是,在我腦內,便已離離合合過一千次。

晚上,周生來找我吃飯,我和他去了一家叫 The 50’s (五十年代) 的餐廳,在中環蘭桂芳。

周生望著餐牌,點了炒飯,我問他要不要喝甚麼,他說只要水。我知道他覺得那裡的東西很貴,但是,工作和家庭都已經令我很痛苦,吃是我唯一的解脫,我不想因為他而改變習慣,陪他吃茶餐廳的叉燒飯,所以,我寧願我付賑,都要吃得好。

可是,他那窮人般的小動作,實在令我很討厭。那有人到這種中級餐廳,只叫數十元炒飯,還不點飲料?氣死我!

吃飯中途,我問他︰「為何你不會每天都打電話給我?」
他好奇︰「為何要每天打電話給你?」
我瞪著眼回答︰「拍拖的男女都是這樣的!!」
他吃著炒飯︰「是嗎?」
我︰「你不想和我溝通嗎?」
他︰「打電話給你就是溝通嗎?」
我︰「你會說話的嘛!」
他︰「為何日日都要談一次,很多東西聊嗎?」
我黑起臉,發悔氣說︰「你不想就不要做囉!」
他︰「不要生氣好了,我不知道你們女生喜歡每天都接電話。」

當下我便記起,這個聰明的蠢人,沒有任何拍拖經驗。雖然我都沒有,但至少,我會看電影小說,還有數年工作經驗,比他更成熟!

於是,我便命令他︰「你每天都要打電話給我!」
他︰「好囉!」

自此,周生每天都打電話給我,直至現在,從沒有間斷過。



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk