製作背後︰裝修Lively廚房

forwebsite1

Lively廚房,就是這樣完成!

01
Lively廚房的位置,本是鄉里的工作間,拍照時,我正在為要他犧牲唯一私人空間而感到內疚。

0203
視頻中的爐頭枱、身後材料架、放廚師機的枱,如果在某大傢俬店買現貨,會超貴,於是我便買最便宜的回來,一於自己改裝!

04
改裝後,上色,一層底油、一層白色、一層藍色

05
全乾後,刷花痕,做舊效果

06
傢俬改裝好,開始油牆 一層底油、一層綠色

07
第一次裝修,油得不錯吧!

08
佈置開始,將18年 的雪櫃抹乾淨

09
貼上顏色貼

10
兩公婆足足貼了一整天,腰都斷啊!

接下來的兩個多星期,便忙着車窗簾、做黑板、買幾十個玻璃瓶,洗淨、 吹乾,入香草、麵粉、材料、裝拍攝大燈、處理廚具、之後之後…

Lively廚房終於完成!

11

起初,鄉里為了讓你感受到我的誠意,加上又很著緊我的出書進度,他本來提議找裝修師傅,買新雪櫃、高質素攝錄機、攝影燈、搭喉裝爐頭。但我死都唔要!怎能花老公的辛苦錢?於是,在沒有財團支持下,我們兩公婆,便動手擔當十幾人的工作︰

裝修
佈置
寫網站
寫文章
做圖
設計食譜
測試食譜
拍片
剪片
做字幕
拍照

所以,你的每一個讚、分享、留言,每一張照片,都給我們很大鼓勵。以後,請你繼續支持我,努力做到懂愛、懂吃、懂快樂,一定要更好命!



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk