吸技能大法

change

以前我都亦觉得,为别人改变自己实在不值得,但假如真的有分歧,其中一方不改变便不会成事的话,改变,便成为唯一的解决方法。

听上去,好像很无奈,但换个心情,其实这是一场“吸技能大法”。

就好似在事业上,你说我写得不好,我改;在爱里,如果你留在我身边,你说用我不够好,我改。然后我发现,当我尽力达到别人的要求、面对批评时努力改好之后,我累积的技能愈来愈多。

结果,我不但没有失去自己,反而更有力量我行我素。

没有你,我真的不会死,因为我已被你训练得更强。但你失去我,就惨了,你早已被我宠坏,除了不断要求,你什么都不会。

致所有顺得人,你不会白白付出的,你照顾他,他变成被照顾;你变强,他便会变弱。凡事没必要想得太灰,只要心境好,落大雨都可以出街玩个痛快。晴天阴天,改变不改变,没什么大不了。



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk