現代女人的霸氣


59

書展已經開鑼!裝備又堅持了八年,我終於出版首本愛情散文,在書局看着本書,簡直激動到手震!
我將書名定為《你是女皇,他就是皇帝!》,因為,平起平坐、互相完整,才是永遠相愛的關鍵。而現代女人想事業愛情兼得意,必須以「女皇」身份,剛柔並重地打理國土。

設計封面時,我跟設計師說︰「我要一男一女,臉上帶着自信和滿足。」自信,由「我在你心目中是獨一無二」而來;自滿,因為「我們比其他人都幸福」。想到色調,我很快便想到要用紫色,因為,紅加藍等於紫。紅色代表女性,藍色代表男性。同時,紅色亦代表行動、決心和魄力,藍色則是如水的情感,平靜時細膩、澎湃時充滿威力。幸福,需要行動和感情兼備,皇帝與女皇結合起來,才能活出光亮的紫色。

其他人寫愛情,多數圍繞着兩性,但我卻用上很生活化的角度,以單身、戀愛中、破裂中、婚後四個階段,道出68個真人真事。所以,書中竟然會有「為何婚後會肥」、「冷靜期時怎樣補身」、「如何唱衰前度」、「怎樣整蠱奶奶」等題目。別笑啊,人是活生生的,把書讀完反而要你們問「咁即係要點做?」不是我的作風。我是我的皇帝個女皇,當然不能紙上談兵!

出一本書有如生一次仔,喜怒哀樂、心甜心痛,大起大跌過後,卻又無比地滿足。套用書中的一句話:「或許,我們都是自虐狂。」哈哈!願這本有笑有淚的散文集,能助你推高愛情智慧,扭轉你的愛情命,令你和他更幸福快樂!7月24日,我們書展見!

[全文轉自wedding.on.cc]

周靈山,愛情及瘦身食譜作家,擁有獨特感應力,能看穿男人的內心世界。著作包括︰《你是女皇,他就是皇帝!》
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk