现代女人的霸气


59

书展已经开锣!装备又坚持了八年,我终于出版首本爱情散文,在书局看着本书,简直激动到手震!
我将书名定为《你是女皇,他就是皇帝!》,因为,平起平坐、互相完整,才是永远相爱的关键。而现代女人想事业爱情兼得意,必须以“女皇”身份,刚柔并重地打理国土。

设计封面时,我跟设计师说︰“我要一男一女,脸上带着自信和满足。”自信,由“我在你心目中是独一无二”而来;自满,因为“我们比其他人都幸福”。想到色调,我很快便想到要用紫色,因为,红加蓝等于紫。红色代表女性,蓝色代表男性。同时,红色亦代表行动、决心和魄力,蓝色则是如水的情感,平静时细腻、澎湃时充满威力。幸福,需要行动和感情兼备,皇帝与女皇结合起来,才能活出光亮的紫色。

其他人写爱情,多数围绕着两性,但我却用上很生活化的角度,以单身、恋爱中、破裂中、婚后四个阶段,道出68个真人真事。所以,书中竟然会有“为何婚后会肥”、“冷静期时怎样补身”、“如何唱衰前度”、“怎样整蛊奶奶”等题目。别笑啊,人是活生生的,把书读完反而要你们问“咁即系要点做?”不是我的作风。我是我的皇帝个女皇,当然不能纸上谈兵!

出一本书有如生一次仔,喜怒哀乐、心甜心痛,大起大跌过后,却又无比地满足。套用书中的一句话:“或许,我们都是自虐狂。”哈哈!愿这本有笑有泪的散文集,能助你推高爱情智慧,扭转你的爱情命,令你和他更幸福快乐!7月24日,我们书展见!

[全文转自wedding.on.cc]

周灵山,爱情及瘦身食谱作家,拥有独特感应力,能看穿男人的内心世界。著作包括︰《你是女皇,他就是皇帝!》
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk