Hello Kitty大戰高達

某新婚太太很喜歡Hello Kitty,新居的梳妝台都是粉紅色,就連牙刷、咕、碗碟都有Kitty頭。本來,丈夫也沒所謂,因為他都很迷Gundam,但直至他說,要在電視的左邊放個啡色展示櫃來排列Gundam時,兩公婆就吵起來。

太太︰「全間屋粉紅色,都唔襯!」
丈夫︰「我要一個角落啫,都唔得?」

鬥了幾天,太太屈服了,只好讓Gundam入侵Kitty的世界。可是,丈夫見難得佔了上風,於是打蛇隨棍上,說要在電視的右邊都多放一個櫃,令客廳回復剛陽之氣。

太太在收到這個她認為很大男人的指令之後,先是鄙視了Gundam一眼,然後拿起一袋Kitty公仔和鎖匙扣,走到停車場,打開車門,將Kitty掛到一車都是。

鬥到火紅火綠之際,丈夫一怒之下決定一拍兩散:「以後我不放Gundam,你也不准放Kitty!」太太賭氣,就說:「好呀!以後誰都不許放!」於是,兩口子怒氣沖沖但又小心翼翼地各自把公仔收起,Kitty寄存在家姐處,Gundam飛回阿媽個基地。

就這樣,過了一個月。

某天,太太路過便利店,嚇然發現「印花換Kitty陶瓷杯」的推廣,以前要在台灣才有得換的,現在簡直是千載難逢呀!但想到之前跟丈夫鬥了好多天,她又不可能再把東西寄存在家姐家,結果在便利店進進出出了好幾趟之後,她想到辦法……

那晚,她帶着兩袋東西回家,見丈夫剛好在洗手間,便鬼鬼祟祟地閃了入睡房,然後就沒有再出來。五分鐘之後,丈夫推開房間,看到太太的一刻,他就知道,Gundam和Kitty要重逢了。

「你到底做了甚麼?」真的聽得我很好奇。

只見太太笑得很邪地輕聲說:「我不過是買了Kitty胸圍和內褲,穿了,再躺在床上,嗲兩嗲就攪掂!」

正所謂,天生我才必有用,只是女人一直不知怎樣用。男人嘛,就是受軟不受硬,你明刀明槍跟他鬥,他寧願一拍兩散,給他行軟綿綿的內衣功,就連Gundam都打不贏Hello Kitty!鐵甲英雄喎!原來都不過如此。

本文曾刊於東網生活。

==================
周靈山,愛情及瘦身食譜作家。著作包括《你是女皇,他就是皇帝!》、《邊吃邊瘦!50道獨家瘦身食譜》。
個人網站︰https://lively.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰https://www.instagram.com/lively.com.hk/



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk