丈夫身邊的鵪鶉男(上)

有無發覺,每個丈夫身邊,都會有一兩個「鵪鶉兄弟」?就是兄弟面前威到盡,對住老婆變鵪鶉的男性朋友。

這些年來,見識過不少鵪鶉兄弟,最精神分裂的,莫過於「鵪鶉一號」:某男友得悉女友意外懷孕,於是向「一號」呻,一號就勁喇,立即威到升天地教路:「必要時仔乸都唔要!」以為一號吃女無數身經百戰嗎?你就想!私底下,一號很怕女友,女友一聲下令,他立即衝去煮飯、用手洗胸圍底褲。

另一個身材矮小的「鵪鶉二號」,則比較好笑:某丈夫因為過去從未替太太慶祝生日,而這位遲鈍的太太,終於在十年後發脾氣。「二號」知道後,立即大男人上身:「你錯X哂啦!邊個叫你平時咁縱個老婆?」以為二號對女人很有辦法?才不!他的所謂正確辦法,原來是:「好似我咁,生一件出嚟,有仔女即刻唔使慶祝!」啊!仔女是整治太太的工具!明哂!

但事實呢?二號就連情人節,都要送現金給自己的太太,送少一次都腳震。何解?因為太太有能力賺錢,可以陪他供樓囉!「少財唔出,大財點入」咁話。

作為在背後被指責或取笑的太太,當然會憎死丈夫的鵪鶉兄弟,然而,你又不能不顧顏面地對他們破口大罵,於是,很多女人便唯有將槍頭指向丈夫:「你睇你識啲咩人返嚟!人哋咁話我你好開心咩?」而在這個時候,丈夫又總會一臉無辜地問:「關我咩事啫?」最後,大家便吵個沒完沒了。

你有沒有試過這樣跟丈夫吵?如果有,你就中計了。

待續︰丈夫身邊的鵪鶉男(下)

本文曾刊於東網生活。

==================
周靈山,愛情及瘦身食譜作家。著作包括《你是女皇,他就是皇帝!》、《邊吃邊瘦!50道獨家瘦身食譜》。
個人網站︰https://lively.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰https://www.instagram.com/lively.com.hk/



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk