丈夫身边的鹌鹑男(上)

有无发觉,每个丈夫身边,都会有一两个“鹌鹑兄弟”?就是兄弟面前威到尽,对住老婆变鹌鹑的男性朋友。

这些年来,见识过不少鹌鹑兄弟,最精神分裂的,莫过于“鹌鹑一号”:某男友得悉女友意外怀孕,于是向“一号”呻,一号就劲喇,立即威到升天地教路:“必要时仔乸都唔要!”以为一号吃女无数身经百战吗?你就想!私底下,一号很怕女友,女友一声下令,他立即冲去煮饭、用手洗胸围底裤。

另一个身材矮小的“鹌鹑二号”,则比较好笑:某丈夫因为过去从未替太太庆祝生日,而这位迟钝的太太,终于在十年后发脾气。“二号”知道后,立即大男人上身:“你错X哂啦!边个叫你平时咁纵个老婆?”以为二号对女人很有办法?才不!他的所谓正确办法,原来是:“好似我咁,生一件出嚟,有仔女即刻唔使庆祝!”啊!仔女是整治太太的工具!明哂!

但事实呢?二号就连情人节,都要送现金给自己的太太,送少一次都脚震。何解?因为太太有能力赚钱,可以陪他供楼囉!“少财唔出,大财点入”咁话。

作为在背后被指责或取笑的太太,当然会憎死丈夫的鹌鹑兄弟,然而,你又不能不顾颜面地对他们破口大骂,于是,很多女人便唯有将枪头指向丈夫:“你睇你识啲咩人返嚟!人哋咁话我你好开心咩?”而在这个时候,丈夫又总会一脸无辜地问:“关我咩事啫?”最后,大家便吵个没完没了。

你有没有试过这样跟丈夫吵?如果有,你就中计了。

待续︰丈夫身边的鹌鹑男(下)

本文曾刊于东网生活。

==================
周灵山,爱情及瘦身食谱作家。著作包括《你是女皇,他就是皇帝!》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》。
个人网站︰https://lively.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰https://www.instagram.com/lively.com.hk/



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk