丈夫身边的鹌鹑男(下)

前篇︰丈夫身边的鹌鹑男(上)

请你想深一层,你觉得,鹌鹑兄弟真的在取笑你吗?他们真的是为你丈夫好?

当然不是!

表面上,鹌鹑兄弟笑的、批评的,是你,但实际上,他们只是借你去取笑你的丈夫——选择了错误的伴侣,无能力搞掂自己的女人。

那么,是怎样的人,才会去取笑自己的老朋友?

第一种,是小学生:男同学见另一个男同学掂到正在发育的女同学,便会大声取笑:“你死喇你被传染喇!”这种事,小学生做叫有趣,男人做,叫有病。所以,你丈夫的鹌鹑兄弟,可能只是智力停滞。

第二种,则比较常见,就是本来自卑,自觉不如你丈夫的兄弟,基于妒忌,所以才要争取机会取笑,以换取一刻的光环。“我笑你唔识治老婆,代表我好识治老婆。”立即威哂。

所以换转是我,在肯定鹌鹑兄弟智力正常之后,我会这样问伴侣:“为何你的朋友要这样对你?”然后,把以上的兄弟自卑心态告诉他,再补多句:“我不开心有人这样笑你,我宁愿他们笑我。”

用四両力将枪头拨过少少,用体贴对抗口贱,你好难会输,但跟兄弟和丈夫硬碰,你一定会变成横蛮港妇。一个不好彩,伤了夫妻感情,你便变相在帮一只鹌鹑进化成一个得利渔人,到时他们长出人类嘴巴,只会笑得更大声。

所以各位太太们,要醒目一点,鹌鹑兄弟失禁喷毒针,你就把针拔出来,飞返过去,而不是用来飞丈夫,再蠢到插返自己。

(完)

本文曾刊于东网生活。

==================
周灵山,爱情及瘦身食谱作家。著作包括《你是女皇,他就是皇帝!》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》。
个人网站︰https://lively.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰https://www.instagram.com/lively.com.hk/



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk