記着對方當日的美

平時見阿嬌做訪問,都有點像一頭被關在動物園而又累透了的小鹿。如今看着她的婚照,圓圓的大眼睛流露出精靈活潑,燦爛的笑容又像花朵一樣美。雖然我不直接認識她,但都很替她開心啊!

如果你結了婚,就會體會到新娘子的百感交集。結婚前,很多事要籌備,分分鐘跟未來老公鬧大交。結婚當天,你明明應該享受出嫁,但錯漏百出的情況,又令你的心情火紅火綠。猶記得當日我行禮時,都嬲到朋友們忍不笑狂笑︰「從來未見過咁惡嘅新娘!」

不過,勞氣還勞氣,一直以來的種種難關,都在你穿着婚紗,一步一步地走向未來老公時煙消魂散。那段路,大概只有廿幾步,一路上,你百感交雜,心情既緊張又放鬆︰我漂亮嗎?但是我找到相愛的人了!走了幾步,又開始不安又安心︰我真的要嫁了?我嫁到愛我的人了!

終於,你走到未來老公的身邊,他伸手拖着你,看着他那個緊張而又滿足的笑容,你的心都溶化了。從此,我就跟着你,我知道你會好好愛我的。

結婚當日的美,不在於打扮,而是兩個人經過拍拖時的勞氣、妥協、冷戰、辛苦經營之後,即使明知將來會有更多難關,仍然願意繼續前進,決心相愛到老。這樣的愛情,最真最美。

願阿嬌和丈夫,都能記着對方當日的美,拖着手一起走下去!一定要幸福啊!

本文曾刊於東網生活。

==================
周靈山,愛情及瘦身食譜作家。著作包括《你是女皇,他就是皇帝!》、《邊吃邊瘦!50道獨家瘦身食譜》。
個人網站︰https://lively.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰https://www.instagram.com/lively.com.hk/



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk