男人信以為真的性幻想

30

男友人看Fifty Shades後,恥笑這是一齣港女幻想戲。「有錢、靚仔、情深,無原因之下偏偏最愛這個女人,最啱港女睇。」聽講,這亦是不少男觀眾的評語。

剛好我個腦轉一轉,想到一個在最後反令他尷尬的論點:「首先,至少女人知道,這只可以是幻想。」

話說,去年我和女友人看過第一集後,女友人嘗試在香港找50歲以下,又白手興家的才俊,結果我列出來的人名,全都是大煞風景的例子,有些更其貌不揚到,不用玩SM,望住都眼痛。女友人打了幾個冷震之後,便慨嘆︰「做人還是實際點比較好。」

「但你們男人看這種戲,就會信以為真。」我說。
「那有!」男友人反對。

就以AV為例。男人在青少年的「自修期」偷看完AV,有邊個不是真心以為女人的身體,都是掂一掂就we嘩鬼叫?過去我做愛情諮詢,有好多女客人告訴我,男友到現在仍然相信,女人喜歡他像捽藥酒地勁捽自己。看完Fifty Shades的男觀眾們,容我告訴你,除非你個女人有Persistent genital arousal disorder,否則,她絕對不會如女主角一樣,被打幾下屁股,跟男主角”We Connect”幾下就收工,更加無可能在升降機短短一、兩分鐘時間,眾目睽睽之下又升天一次。

「如果有幻想就要被恥笑,那信以為真的又點計?」我問男友人。

男友人尷尬地哈哈哈了幾聲,我估他都是信以為真一族。

男觀眾們,做人嘅嘢,無必要下下對女人趕盡殺絕的。你笑得人,至少都要入過場,五十步笑百步,可能令你覺得自己好高級,但結果通街都會記得你都有入場看過《Fifty Shades Darker》。男女自古唇齒相依,既然女人顧你面子不恥笑你捽藥酒,你對她們的幻想,咪隻眼開隻眼閉囉!

此文章曾刊登於she.com
轉載必須列明出處



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk