装胸乃为世所逼

终于,旧男同事把大胸美女追到手,他把她的衣服脱下准备开餐之际,才发现说好的C Cup只有A,但吃得就别浪费,他唯有硬啃,真系辛苦哂。

货不对办,任谁都会嬲,所以我都听得好平和,并未有出现“物化女性”之类的愤怒。男女平等,她骗他,他劳气,好正常。

但当旧同事讲到︰“你哋啲女人好肤浅囉,净系识用外表!”我就有点意见。

男人看女人,跟女人看男人的角度一向不同,只要上网看男人的留言,多跟他们聊天,便不难发现血气方刚男对女人的最初评价,不外乎是“靓女或猪扒”、“J得过或好赶客”。但女人对男人,则不会用上“大肉肠或牙签仔”、“食得过或撩牙都嫌幼”。

根据“供求定律”,有怎样的男人,便会内怎样的女人,反之亦然。

“如果男人首要重视的,是女人的性格、谈吐、学历、背景,女人亦不会下下卖样卖胸。正如,要是女人不在乎男人的职级、经济状况、学历、样貌,男人亦不用花钱送礼又派咭片去显示实力。”我说。

“喂!我无扮有钱㖞!但她装胸就是行骗啦!”未能吃到加大汉堡的旧同事依然气顶,肯定是饿坏了。

“这个世界有几多老实商人啫?出得嚟行,呃呃氹氹乃策略之一,你都是咸湿佬扮oppa啦!真的情深款款到不介意女人的外表,你亦不会跟我呻。”

他笑着说我贱格之后,我们的话题便转去“如何分辨真胸”里⋯⋯有时我都发觉自己实在太man,但唔够man,男人亦不会同我讲嘢啫。Demand & Supply,从来都是这样现实。

此文章曾刊登于she.com
转载必须列明出处



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
周灵山,纤厨教室创办人、爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。 Facebook︰ http://www.facebook.com/lively.com.hk/ Instagram︰lively.com.hk