意淫O Camp


上星期看到大学生O Camp的游戏照,玩的是男生大腿夹水樽,射水出来要女生蹲在地上用口接。

不用猜想,都知道网民必定大骂︰不知所谓、不知羞耻、不尊重自己/女性、意淫等等。虽然我作为成年人,即使没有儿女,心里都难免会站在道德角度去认同网民们的看法,但假如我要留言,我只会写︰

“但愿你们对性和异性,永远都不会失去期待和好奇。”

朋友A廿七岁,听后立即笑我口贱,说我咀咒大学生。

朋友B在情场身经百战,已失恋第七次,听后只叹了一口气。

朋友C已婚,生了两个,跟丈夫分床睡一年,听后眼珠向上翻。

小孩子未尝过蛋糕,总是充满期待和兴奋,能舔一口奶油也能乐上一天。到长大了,怕肥怕被同学笑,学会不敢吃。到成年了,怕三高又惊死,直情戒掉。第一口蛋糕的滋味,虽然难忘,但人总有长大的一天,当日的兴奋,变成今天的遗憾。

身边已为人父母的朋友,都会说这一句︰“希望孩子不要大得太快。”虽然,我都希望学生们学会保护自己的身体,但我亦不想你们因为他日的情伤,而被逼学会防范别人,再不敢天真。可是,成长就是这样,终有一天,你对性的好奇心,会被失败吞噬;对异性的期待,亦会随年月消失。寄语大学生们,不要急于长大,不要大得太伤就好。

==================
周灵山,爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。
个人网站︰https://lively.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰lively.com.hk

此文章曾刊登于she.com转载必须列明出处



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk