男人的爱,在床上

男人的爱,在床上,女人的爱,在床下。才一步之隔,足以闹出大堆问题。

在床下,他总是表现得那么冷静,甚至,是太过冷淡。

她问︰“今晚吃什么?”
他懒洋洋地回答:“你话事囉!”
她再问︰“去东京好还是京都好?”
他毫不在意地问:“有分别吗?还不是日本!”

但在床上,他又变得很积极,气力足以搬起几箱行李。

没有女人会喜欢头脑冷静(或冷淡),四肢却很有冲劲的男人。

女人在床上,多数表现得收收埋埋,没反应扮有,有反应又扮没有。他在床上有举动,女人说累,再来就是头痛肚痛胃痛脚趾痛。何解?因为今天他激嬲了她,她生气,然后劳气他无动于衷。

他埋怨︰“你经常说累!”
她质问:“不准我累吗?你当我是什么?大条道理服侍你?”

但落到床,她又什么都爱“倾吓”,关自己事不关自己事的都讲一餐,逛街多久都不累,为靓穿高跟鞋都不嗌痛。

没有男人会喜欢情绪反复,四肢又冷淡(或冷静)的女人。

可能,这就是男女间冲突的源头。

其实,不同性别表达爱,真的有地点之分。她想你在床下更爱她,他想你在床上表现爱,大家是否情愿用配合,就要看“你当他是什么”,能不能战胜“你当我是什么”。

==================
周灵山,爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。
个人网站︰https://lively.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰lively.com.hk

此文章曾刊登于she.com转载必须列明出处



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk