为男人改变一生(三)

三小时“单亲妈才是英雄”的潜能课完成,Mandy仍在发白日梦。

在梦中,她和Ben已40多岁,俊俊准备入大学,他们生的小女儿读初中。

突然,一把男人声在Mandy耳边轻声问︰“有问题吗?”

是Ben,他俯身看着Mandy。

Mandy不受控地脸红起来,她立即别过头回避。望望四周,才发现那三位女士已经离开。

“没问题可以走了。”Ben将手盘在胸前,倚到墙边,微笑着说。

Mandy尴尬得扯起手袋,冲出教室门,她一直跑,跑到住所的大厦门前,仰头对着天吸了一大口气。

接下来的日子,Mandy将收入都用来报Ben Lee的潜能课程,另外还有英文班、仪态班。Ben推介那本书,她买来读,Ben说那出戏有意思,她去看。想不到,原来Mandy很聪明,才半年,气质已由旺角茶餐厅侍应,蜕变成中环的上班族,说话斯文有礼,言谈之间还会夹杂上书中的金句。

这一晚,Mandy又来上Ben的课,题目是︰与成功有约。

Ben说︰“很多人,都说自己在行业中有十年经验,到头来,他们只是将第一年学到的,重复了十年。”

“这不叫进步,亦不算原地踏步,这根本是倒退。”

“因为,世界每天在变,但你没有改变。”

Mandy当头棒喝,虽然,她出来工作已有四年多,亦由侍应升职成组长,但她每天做的,仍然是送餐、下单、埋单、被客人骂。

她上了那么多课程,原来仍在倒退。

当晚的课堂完结之后,待众人散去,Mandy走到已经稍微混熟了的Ben身边︰“我想转工,我什么都愿意学,我只想改变。”

当然,她最想自己配得起Ben。

Ben看着Mandy,犹豫了数秒︰“你来我公司做吧。”

原来,Ben是室内设计公司的老板,有几家分店,教授潜能课程只是他的副业。

能够再一步亲近Ben,Mandy简直“饭应”。

(待续)

==================
周灵山,爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。
个人网站︰https://lively.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰lively.com.hk

此文章曾刊登于she.com转载必须列明出处



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk