為男人改變一生(四)

Mandy在Ben的公司上班,已經個多月,但Ben對Mandy的態度,跟上潛能課時判若兩人。

Ben很冷淡,即使Mandy熱情。

工作上,Mandy很努力,她看到室內設計在找生意上的被動,自動請纓走訪商鋪、商廈、住宅進行冷推銷。但Ben作為告訴她「不改變等同倒退」的人,卻表現得不雀躍。

而當Mandy成功抓到客人,曾經說「別錯失任何一個小機會」的Ben,又顯得有點厭棄。他認為,修一幅牆、造一個櫃的生意,實在太小。

再看平日去公司找他、接他下班、跟他約會的女人,她們漂亮、有禮、打扮光鮮,Mandy更覺自愧不如。

但她卻沒有懷疑過,極有可能,Ben根本不是潛能課上的那種人。在她心目中,她只看到是自己做錯,條件又差。所以,她的唯一解決辦法,就是努力變好,只要她改變,他的眼裏,自然會有自己。

是Ben說的:「你想要,就會有。」
只要你好想、十分想、非常想。

Mandy就放膽去想,沒有保留地改變。

三個月過去,Mandy出力跟進好小單客戶,令他們本來只修補一幅牆,加單成「不如順道裝修房間」。小客戶又給她介紹大客,她都忙得沒時間吃飯,早幾年生孩子時的懷孕胖,不知不覺消失,就連樣子都標緻了不少。

今早,Ben望着Mandy,還帶着很久沒對她出現過的笑容。他走到她的桌前說︰「你今天過試用期,我帶你去吃飯,想跟你談一談。」

Mandy呆着點頭。

直至Ben轉身回辦公室之後,她才用文件夾,掩着臉偷笑,心裏期待着:「他要跟我談甚麼?」

(待續)

==================
周靈山,愛情及瘦身食譜作家,著作有《邊吃邊瘦2!56道無添加‧減油糖食譜》、《邊吃邊瘦!50道獨家瘦身食譜》、《你是女皇,他就是皇帝!》。
個人網站︰https://lively.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰lively.com.hk

此文章曾刊登於she.com轉載必須列明出處



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk