为男人改变一生(四)

Mandy在Ben的公司上班,已经个多月,但Ben对Mandy的态度,跟上潜能课时判若两人。

Ben很冷淡,即使Mandy热情。

工作上,Mandy很努力,她看到室内设计在找生意上的被动,自动请缨走访商铺、商厦、住宅进行冷推销。但Ben作为告诉她“不改变等同倒退”的人,却表现得不雀跃。

而当Mandy成功抓到客人,曾经说“别错失任何一个小机会”的Ben,又显得有点厌弃。他认为,修一幅墙、造一个柜的生意,实在太小。

再看平日去公司找他、接他下班、跟他约会的女人,她们漂亮、有礼、打扮光鲜,Mandy更觉自愧不如。

但她却没有怀疑过,极有可能,Ben根本不是潜能课上的那种人。在她心目中,她只看到是自己做错,条件又差。所以,她的唯一解决办法,就是努力变好,只要她改变,他的眼里,自然会有自己。

是Ben说的:“你想要,就会有。”
只要你好想、十分想、非常想。

Mandy就放胆去想,没有保留地改变。

三个月过去,Mandy出力跟进好小单客户,令他们本来只修补一幅墙,加单成“不如顺道装修房间”。小客户又给她介绍大客,她都忙得没时间吃饭,早几年生孩子时的怀孕胖,不知不觉消失,就连样子都标致了不少。

今早,Ben望着Mandy,还带着很久没对她出现过的笑容。他走到她的桌前说︰“你今天过试用期,我带你去吃饭,想跟你谈一谈。”

Mandy呆着点头。

直至Ben转身回办公室之后,她才用文件夹,掩着脸偷笑,心里期待着:“他要跟我谈什么?”

(待续)

==================
周灵山,爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。
个人网站︰https://lively.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰lively.com.hk

此文章曾刊登于she.com转载必须列明出处



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk