為男人改變一生(六)

又再過多半年之後,Mandy和Ben走在一起。

(按:至於詳細過程是怎樣?我不知道,因為今時今日的Mandy,已不願透露這部份的細節,所以我亦只能作簡短交代。

從小道消息得知,某天Mandy找到一個開連鎖店的大客,慶祝當晚有人喝醉,白天醒來,一切順理成章。

都明白的,所有女人都想自己被追求,想自己矜貴。)

一年多過去,Mandy作為女朋友,更加出力替Ben打理生意。她看準客人「想舒服、但怕煩」的心態,將業務性質由單純室內設計,擴展至替客人整理家居,由訂傢俱、置電器、襯床單被鋪,都一手包辦。客人只需付錢,便可無憂無慮地入伙。

因而,Mandy面對的客人,愈來愈富貴。

至於Ben呢?已經很少上班,沒多久還去學駕遊艇,他認為自己將有能力買一艘。

都是的,「沒有不可能的事」嘛,只要你有個任勞任怨的女友。

今晚,Mandy跟一位白手興家的大客見面,對方所選的餐廳,正是她曾經當侍應散工的地方。

命運,就是如此巧合,當你準備好,機會自然找上你。

Mandy在招呼大客坐下之後,突然站起來,還不顧儀態地興奮大叫︰「老闆!」

站在前方的一位老伯,緩緩轉身,將老花眼鏡拉下,眼珠瞄向上地望着Mandy。

「哎吔,Mandy?哎吔!大個女了!現在很漂亮啊!」
「謝謝老闆!」Mandy站起來,微微鞠躬。
「還會說謝謝!你被有錢人收養了嗎?哈哈!」
「老闆真會說笑,最近好嗎?」

「唉!」老闆除下老花鏡,嘆了口氣。

他將要對Mandy說出一個煩惱。

這個煩惱,將成為改變Mandy一生的契機。

(待續)

==================
周靈山,愛情及瘦身食譜作家,著作有《邊吃邊瘦2!56道無添加‧減油糖食譜》、《邊吃邊瘦!50道獨家瘦身食譜》、《你是女皇,他就是皇帝!》。
個人網站︰https://lively.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰lively.com.hk

此文章曾刊登於she.com轉載必須列明出處



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk