为男人改变一生(六)

又再过多半年之后,Mandy和Ben走在一起。

(按:至于详细过程是怎样?我不知道,因为今时今日的Mandy,已不愿透露这部份的细节,所以我亦只能作简短交代。

从小道消息得知,某天Mandy找到一个开连锁店的大客,庆祝当晚有人喝醉,白天醒来,一切顺理成章。

都明白的,所有女人都想自己被追求,想自己矜贵。)

一年多过去,Mandy作为女朋友,更加出力替Ben打理生意。她看准客人“想舒服、但怕烦”的心态,将业务性质由单纯室内设计,扩展至替客人整理家居,由订家俱、置电器、衬床单被铺,都一手包办。客人只需付钱,便可无忧无虑地入伙。

因而,Mandy面对的客人,愈来愈富贵。

至于Ben呢?已经很少上班,没多久还去学驾游艇,他认为自己将有能力买一艘。

都是的,“没有不可能的事”嘛,只要你有个任劳任怨的女友。

今晚,Mandy跟一位白手兴家的大客见面,对方所选的餐厅,正是她曾经当侍应散工的地方。

命运,就是如此巧合,当你准备好,机会自然找上你。

Mandy在招呼大客坐下之后,突然站起来,还不顾仪态地兴奋大叫︰“老板!”

站在前方的一位老伯,缓缓转身,将老花眼镜拉下,眼珠瞄向上地望着Mandy。

“哎吔,Mandy?哎吔!大个女了!现在很漂亮啊!”
“谢谢老板!”Mandy站起来,微微鞠躬。
“还会说谢谢!你被有钱人收养了吗?哈哈!”
“老板真会说笑,最近好吗?”

“唉!”老板除下老花镜,叹了口气。

他将要对Mandy说出一个烦恼。

这个烦恼,将成为改变Mandy一生的契机。

(待续)

==================
周灵山,爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。
个人网站︰https://lively.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰lively.com.hk

此文章曾刊登于she.com转载必须列明出处



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk