为男人改变一生(八)

这些年来,Mandy已习惯被Ben反对,Ben亦乐得打击Mandy。因为每一次打击,都总会造就更大的成功。

成功,等同更多钱。Ben才不介意鞭策Mandy。

“我打击你,是为你好。”这个解释,Ben已用过很多次,仍然有效。

所以,Mandy在听到Ben反对她开始食材生意时,并没有气馁,她已准备要说服他,她甚至享受Ben被自己说服。

“我都知道你会这样说。”Mandy得意地扬起眉。“我计划好了,我会继续打理你的生意,至于食材的事,我会去学,你放心支持我吧。”

这时,游艇教练刚好来到。

分秒必争的Ben,在听到Mandy会继续打理他的公司,瞬间回复潜能导师的微笑︰“那好吧,我支持你。但做还做啊,别累坏自己。”

至于详细情况、怎样做、会有多辛苦,他没有问,便已经站起来,在Mandy的脸上吻了一下,随即跟教练走了。

当时的Mandy只想到︰“他信任我,给我很大自由度。”

Mandy坐在游艇会,将本来要给Ben看的计划书,紧紧揽在胸前。

她看着餐桌前的落地玻璃窗,像少女一样许愿。

“我要做Ben嫂,我要送俊俊入国际学校学英文,我要拥有属于自己的落地玻璃窗。”

她对着阳光,瞇起双眼,笑着迎接新开始。

一转眼,又过了三数年,当日稚气未脱的Mandy,已成为食材生意的老板。她的生意,由一家小贸易行,扩展到有门市。她赚的钱,早已多过Ben的室内设计公司。

都正常的,每个人都要吃,但不是每个人都要装修。

今晚,Mandy跟员工开吃喝玩乐聚会,这是她每月都坚持做的事。她曾经活在基层,她并不忘本,“关心”,是她管理下属的原则。

晚饭完结,Mandy拖着疲累的身躯回到Ben的家。

她打开门,立即呆着。

屋内,点了很多蜡烛。

Ben站在以蜡烛围出来的心型中间,单膝跪下,手上拿着戒指盒。

“嫁给我。”他温柔地说。

Mandy睁大眼睛,心跳加速,突然涌出很多回忆。

中三怀孕辍学,未婚生下俊俊。
染了一头孔雀颜色头发、作旺角妹打扮的自己。
因为自己的打扮,害得俊俊找不到幼稚园收留。
在潜能课遇到Ben。
当侍应时,被客人骂、双腿累得要断、每只手捧着三碟菜送餐……
每天渴望Ben会喜欢自己、爱上自己、眼里有自己。

那些日子,已离她很远,但仍然活在她的心里。

她看着Ben身后的一块落地玻璃窗,终于,她得到想要的一切。

(待续)

==================
周灵山,爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。
个人网站︰https://lively.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰lively.com.hk

此文章曾刊登于she.com转载必须列明出处



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk