为男人改变一生(九)

“Babe?”Ben叫Mandy,看来,他已跪得有点累。

Mandy回神,视线由落地玻璃窗,回到Ben的脸上。

“Yes!Yes、Yes、Yes!”她像少女般拥着他。

那夜,Mandy在床上卷缩着身体,像结了茧的毛虫般睡在Ben的腰间。梦中,她依靠他,但又想破茧蜕变成蝴蝶,围在他身边飞翔。

Mandy这一觉,睡得很甜,醒来时,Ben已经在吃早餐。

“我把室内设计生意卖了。”Ben喝着咖啡,轻描淡写。

才睁开眼的Mandy,吓得眼珠都要跌出来︰“为什么?你不是很着紧盘生意吗?”

“你是我的老婆了,我愿意为你牺牲。”Ben用餐巾抹嘴,站起来吻她的前额,然后入了浴室。

今时今日的Mandy,在回忆到这一段时,有仪态的她仍然难掩愤怒︰“他着紧盘生意,就不会一个月都不回公司!为我牺牲?原来他只是计到尽,不想在结婚后才卖盘,离婚时要分钱给我!”

当然,那个时候的Mandy,根本没有想过这样。

“卖了的钱给你,就当入股你公司。”Ben从浴室叫出来,语气表现得很随意。

但后来,股份他收了,钱却没有给Mandy。

Mandy亦不以为意,毕竟是自己的丈夫。

她做生意时有脑,在恋爱上,却变成伤残。

Mandy和Ben的婚礼,并不铺张。

Ben给Mandy的理由,的确充份︰他想顾及俊俊的想法。

那个时候,俊俊已经是青少年,Ben说:“妈妈嫁的不是亲生爸爸,他不会好受。”

但其实,俊俊很生性,他一直为妈妈自豪。知道Ben求婚之后,他还找来英国皇室婚礼的照片,然后对Mandy说︰“妈妈你看,你比公主更美,你开心就好了。”

可是,Ben仍坚持要将自己的想法,套在俊俊身上。

Mandy作为太太和妈妈,亦只好听话,始终她都担心,俊俊只是太乖。男儿心事,还是交给Ben去处理。

最后,她跟着Ben到婚姻注册处签纸,晚上跟家人和员工吃餐饭,就嫁了。

她终于得到所有想要的。

但她却忘记了一件很重要的事︰得到,不代表拥有,拥有,不代表永远。

Mandy从来没有想过的事,将要发生。

(待续)

==================
周灵山,爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。
个人网站︰https://lively.com.hk
Facebook︰http://www.facebook.com/lively.com.hk/
Instagram︰lively.com.hk

此文章曾刊登于she.com转载必须列明出处



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk