减肥懒人包


我给这些运动,已经是最不辛苦、最简单舒服,因为我知道肥人有好多画地自限的“原因”,例如会说脚痛不能做运动,腰痛不能做运动,无时间不能做运动,所以我选的,都是轻度型,只有原地跑的一分钟需要主力用脚。

减肥8成靠吃,2成运动,想皮不松驰、想减一次不复胖,就现在开始。(如动作做闷了,可选别的。)

如看完仍无法扚起心肝,那就别减,开心过日子,别让自己活得太有罪恶感就好!肥无问题的,只要你开心健康,无人有权对你有意见!

workout-sequence



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
周灵山,纤厨教室创办人、爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。 Facebook︰ http://www.facebook.com/lively.com.hk/ Instagram︰lively.com.hk