“想”不会令你瘦

discipline

灵山妈妈又出动,有件事要囉嗦大家。

话说数据显示,每逢我post甜品,大家就非常踊跃,但post主食、健康早餐,大家就没甚反应。

如果我单纯为钱和名气,我会再post多点甜品,和写更多数骂男人,但实质没有大作用的爱情散文。

可是,我不会这样做,因为我想你们好。

首先,所有人都知道,减肥,不是想法,你必须配合行动。然而,好多人都只是“想”。这里我问下你:你认识我有多久?一个月?两个月?半年?一年?

如果你在认识到周灵山时,便开始读网站的减肥散文,跟着做开始减肥,一个月你至少瘦了5磅,两个月修身半个码,半年已经减完。由我道2年以来,好多读者都瘦了,连减肥静止期都冲破,无落磅2个月都终于再落磅。

而我说的这些人,他们从来好少问我嘢,非常自动自觉。有位男读者十分听话,虽然他每天忙着上班,但只要放假,他会由大埔走出沙田买材料,跟着我教的“预备一星期食物”方法去做。其他不少读者,会自己睇完文章就跟住做,还会把煮食教学重复看几次,再跟住煮。

当日我180几磅,减肥都无人教,材料不知去那里买,就自己找,买外国食材去得边度?最简单就是打电话问下超巿、烘焙店囉!总不会去车房买面粉、街市买干酪、时装店买couscous(非洲小米,或叫中东小米)吧?那时我不知怎样做运动,就上网看资料,哦~原来运动不应太长时间,原来运动后都要拉筋小腿才不会粗。

我自动自觉,所以都好锡自动自觉的读者。有时你见我会长篇大论答一个人嘢,好多时因为这个原因:只要你做好本份,我会更努力协助你。

现在,至少你有我这个傻婆,愿意不收分文,写一堆连教练或营养师都不会教你的秘技,你还不自动自觉?

减肥,是行动,不是想法。如果你无行动,就别减,免得产生太多罪恶感,倒不如开心点生活,只要健康快乐,肥少少,就买件大码衫穿囉,没问题的。

但如果你真心想减,现在就开始行动吧!今晚开始实行均衡饮食,我有很多简单易做的晚餐食谱,《三文鱼菜心糙米饭》不错的,又均衡又好味。而我个网站,亦有一堆怎样磅重、出街吃饭要注意什么、怎样做运动、怎样延长决心、怎样对抗静止期等等文章。然后,今晚做我教过大家的“看电视做运动”方法,让自己自满地睡一觉好的,尽快加入我们“早就减完肥”的队伍啦!

灵山妈妈囉嗦完毕



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk