勁抵Facial推薦:Glycel邀請我做Facial呀


s-IMG_4445

報告各位長官🙋 為成為作家努力多年,數年來都無享受過,有時寫稿雙眼很累,做瘦身食譜雙手又好乾,睡眠不足塊面又會腫。

想不到,Glycel就在這時邀請我試Facial,好開心😁我所說的,是體驗價$388、滿足*6大個*需要的「20 Elements修護嫩膚療程」,有齊收眼腫、深層清潔、緊緻雙頰、美白、光澤、護手,我一向慳家😆,超鍾意!

試後報告💁🏻

1)深層清潔 + 去角質死皮

入秋後,塊面特別多乾皮,摸上去凹凹凸凸,做完去角質死皮步驟皮膚平滑了!感覺很乾淨,而又不會繃緊😍

唯一是,部機有點嘈,而我又好怕嘈,還好美容師細心,用棉花塞住我對耳朵。

• 我的膚質keep到10日

2)收眼腫

很喜歡這部一觸式智能緊緻亮眼儀,只需塗上精華,再用機每邊按摩眼部幾分鐘便消腫,對眼好像貼了雙眼皮膠紙,大了很多。

s-IMG_4443-3

3)精華按摩

除了按面,還會按肩頸,好舒服。按完後臉尖尖的,對我這塊天生Pizza面來說是喜訊👍🏻下次工作拍照前都要去按一按。

s-IMG_4446

4)面膜 + 倒模

很潤,但不油,做完皮膚有光澤,很白。

• 我的膚質keep到7日

5)手模

為設計食譜,我對手很多硬皮,做完對手白了,手背幼滑了,連硬皮倒刺都平滑了很多。

• 我的膚質keep到5日

6)最後護膚

以前做Facial,這可是我最怕的一環,因為我是敏感性皮膚,不能亂用護膚品,否則必定會痕和起紅點,把先前做的都前功盡廢。

美容師替我塗上20 Elements全效細胞更新系列護膚品,很man又愛清爽的我覺得太潤,但至少無敏感,而且好快吸收,不會在落街後「 立痴痴」黏了一堆街塵。

s-IMG_4447

另外,粟米薏米水:我不會隨便喝飲品,因為卡路里高,又加了糖,但這杯好好飲,粟米味很濃,味道好清,但我忘記了問他們怎樣煲,下次問了再教大家。

s-IMG_4444-2

一個Facial滿足6大個需要,體驗價$388,好抵😁 現在我的讀者只需要按 https://goo.gl/5lDLBR,完成Paypal網上附款,更會送「活效膠原眼膜一盒」(價值HK$420)😍

下次又試到好嘢再通知大家😘



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk