你Like我时,其实亦在Like自己

很多Lively朋友对我说︰“很喜欢你写的文章,给我带来很多正能量,多谢你。”

你知不知道?反而是我觉得你很特别。

实情你可以将时间花在一些角度锋利、寸到爆笑、能让你咬牙切齿地发泄的文章,大家讲几句粗口,大力地、疯狂地骂,不知几大快人心。

但你却选择我这些简简单单、来来去去都是平静地跟你说爱情和心灵哲理、用资料劝你要爱惜身体的文章。

这让我思考︰“怎样的人,才会选择我?你心里追求的,又是什么?”

所以你先别多谢我,因为有正能量的,不只我,还有你。若你心里没有正能量、没有追求快乐的渴望,任我再出力写,你都只会哭得乱七八遭,或者大骂我“唔知写乜X野!”

我唯一为你做过的,就只是用文字,将本来就藏在你心里的要求和隐藏的正能量,轻轻拉了出来。

我不爱随便邀功,这个Credit,我还给你。

要多谢我,也要多谢你自己。

go fanks yourself

*Fanks是英国南方的方言,意指Thanks,所以我不是叫Go fuck yourself。不过,Fank you却可以解做Fuck you,要小心使用,哈哈哈!

各位,你Like我时,其实亦在Like自己,别忘记要欣赏自己!

这周末我们两公婆将会过到打风,有很多文章要写、很多视频要拍,WooHoo,爽呀!

下星期见!Happy Weekend!



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
周灵山,纤厨教室创办人、爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。 Facebook︰ http://www.facebook.com/lively.com.hk/ Instagram︰lively.com.hk