快樂秘訣(三)︰待人如己

happy-secret-3

前文提要︰快樂秘訣有三,一、愛自己;二、做自己;三、待人如己。

《一》請去︰快樂秘訣(一)︰愛自己
《二》請去︰快樂秘訣(二)︰做自己

待人如己,簡單到毫無學問,就是「我怎樣對自己,便怎樣對你。」

別怕「嘩!我對自己好好架,對你又咁好,他日你離開我,我會好蝕底。」豪給他!
更加別怕「我對自己好嚴厲架,對你太惡,你離開我怎辦?」你自己都很有紀律,何必要跟軟皮蛇糾纏?

無人有能力跟全球七十億人口做朋友,all you need 是將真心喜歡你的人留在身邊。

放膽去待人如己,單是「問心無愧」四個大字,已經夠你發夢都笑醒。

所以我很快樂,因為我知道自己的需要,懂得愛自己;我了解自己的個性,放心做自己;我待你如己,頂天立地,問心無愧,我無欠你,我已經將能力範圍做的最好,給了我愛的人。

發夢都笑醒!



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk