快乐秘诀(三)︰待人如己

happy-secret-3

前文提要︰快乐秘诀有三,一、爱自己;二、做自己;三、待人如己。

《一》请去︰快乐秘诀(一)︰爱自己
《二》请去︰快乐秘诀(二)︰做自己

待人如己,简单到毫无学问,就是“我怎样对自己,便怎样对你。”

别怕“哗!我对自己好好架,对你又咁好,他日你离开我,我会好蚀底。”豪给他!
更加别怕“我对自己好严厉架,对你太恶,你离开我怎办?”你自己都很有纪律,何必要跟软皮蛇纠缠?

无人有能力跟全球七十亿人口做朋友,all you need 是将真心喜欢你的人留在身边。

放胆去待人如己,单是“问心无愧”四个大字,已经够你发梦都笑醒。

所以我很快乐,因为我知道自己的需要,懂得爱自己;我了解自己的个性,放心做自己;我待你如己,顶天立地,问心无愧,我无欠你,我已经将能力范围做的最好,给了我爱的人。

发梦都笑醒!



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk