如何吸引真命天子(下)

how-to-find-the-one-2

前文︰《如何吸引真命天子(上)

六、不懂快樂︰挫敗會讓人失去感受和自製快樂的能力。多次失戀後,女人不快樂,變得無法找到快樂,進一步沒有男人能讓她快樂。在男人眼中,苦命女人在開始時,的確能撩起他們的憐惜,但日子久了,你便會變成讓他心煩的怨婦。假如你自覺現在不快樂,不懂得快樂,你需要先釋懷,冥想和讀我的心靈文章是個很好的方法。先搞掂自己,再用甜美笑容吸引他過來,不要未懂快樂便白白浪費所有機會。

七、太乖太好︰人吸引人的,是存在於我們身上的一點點極端性。極端性都是讓人、讓男人留意你、將你變成eye-catching、提高存在感的元素,例如你笑時比小朋友還要開懷、倔強時比男人更不甘心認輸。可是,很多女生就是太漁翁撒網,看上去樣樣都幾好幾乖,但就是毫不起眼,完全不特別,讓人感覺可有可無。嘗試了解自己最獨特之處,勇敢表達出來,很快會有男人走近你!

八、宣佈安於單身︰「因為得不到,所以說不想要」,是小學生都懂的自我安慰方法。十個有八個未嫁的女客人,都會跟我說「我不在乎、我很享受單身」,通常我都會問,「那你來問我真命天子幹嗎?」若你因為怕被人笑,而高呼「單身萬歲」企圖催眠自己騙自己,你就變成了傷害自己的八婆,這叫造謠生事,明不明白?另外就是,當人活在某個口號太久,真的會養成那種氣質。你愈說「單身萬歲」,你的氣質便會愈獨立,即使真命天子遇到你,但卻感覺到你根本不需要伴侶,他又怎可能走近你?沒有太多對愛情認真的男人,會想跟一個不太需要自己、沒有自己不會死,反而有可能活得更自在的女人談戀愛。

九、對將來沒有具體想法︰很多女客人單獨活得太久,因而失去憧憬將來的能力。求求其其是是但但過每一天啦,反正好又一日不好又一日。男人被譽為理智動物,他們在落實認真追求一個女人時,真的會去想︰「假如我跟她一起,生活將會有甚麼變化?」要是你活得死氣沉沉,對將來又無希望,他對你和他的將來的幻想空間,必定會大減。所以你必須用任何方法去幫自己,找回當日初出茅廬的那個小女生,拾回擁有第一張信用卡、收第一份薪金、初次計劃出國旅行時的興奮。你要記住,你不是生下來就木口木面、毫無朝氣,你也有經常笑、經常發夢的時候,即是說,你絕對有能力活得更有生命力。你一定要幫自己,才能帶動真命天子去期待跟你一起之後的人生。

十、撩不起 Sexual(性)Tension(緊張)︰這是最致命,最多客人缺乏的一個元素!

Sexual Tension指的是一男一女之間心裡很渴望對方,但又不想太快進入性關係,而故意用任何方法避過尷尬場面的過電感覺。

要提高Sexual Tension,你必須先撩起他渴望你的幻想,因而眼神、笑容、肢體、身體等接觸,便變成不能缺少的元素。
首先,我不是叫你借醉、大發嬌嗲再送上門,這些手法太低階,我才不會叫你們做。但我想你做的是,不-要-避-!發現他偷望你,別立即垂下頭,反之,被他發現你偷望他,別即時調轉頭,拿出勇氣,跟他鬥望(咩呀!),哈哈,不是要你凶惡地回敬他,只是,不要逃避,多害羞臉紅都頂住,給他一個微笑,10秒之後才垂下頭。
還有就是,別因為害羞、無自信、憎男人,而將自己變成太高傲的男人婆;不要故意用不在乎的眼神去看他;笑時別低頭掩咀,怕牙黃又不齊,請看牙醫搞搞;別害怕手指尾碰到他;無須硬要坐得公公正正,我感應過很多男人,原來懶洋洋的女人很能吸引他們。方法有很多,但本文中的第二、三、四、五點,都是Sexual Tension的大忌,記得回去再讀讀!
雖然我很揀客,但接過很多(約幾十個)被說嫁不出去的女客人,在我提醒過要怎樣改善、和改善那些「吸引真命天子」元素之後,有一半都找到真命天子,有的嫁了,有的將會嫁,有的已經有小朋友。

相信我,Love Food Joy三方面,Love絕對是我最、最、最、耍家的地方。我一向不愛認叻和馬後炮,文字多數都很溫和,但說到愛情,我可以非常肯定地告訴你,My Methods Work!

如何吸引真命天子(上)



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk