如何吸引真命天子(下)

how-to-find-the-one-2

前文︰《如何吸引真命天子(上)

六、不懂快乐︰挫败会让人失去感受和自制快乐的能力。多次失恋后,女人不快乐,变得无法找到快乐,进一步没有男人能让她快乐。在男人眼中,苦命女人在开始时,的确能撩起他们的怜惜,但日子久了,你便会变成让他心烦的怨妇。假如你自觉现在不快乐,不懂得快乐,你需要先释怀,冥想和读我的心灵文章是个很好的方法。先搞掂自己,再用甜美笑容吸引他过来,不要未懂快乐便白白浪费所有机会。

七、太乖太好︰人吸引人的,是存在于我们身上的一点点极端性。极端性都是让人、让男人留意你、将你变成eye-catching、提高存在感的元素,例如你笑时比小朋友还要开怀、倔强时比男人更不甘心认输。可是,很多女生就是太渔翁撒网,看上去样样都几好几乖,但就是毫不起眼,完全不特别,让人感觉可有可无。尝试了解自己最独特之处,勇敢表达出来,很快会有男人走近你!

八、宣布安于单身︰“因为得不到,所以说不想要”,是小学生都懂的自我安慰方法。十个有八个未嫁的女客人,都会跟我说“我不在乎、我很享受单身”,通常我都会问,“那你来问我真命天子干吗?”若你因为怕被人笑,而高呼“单身万岁”企图催眠自己骗自己,你就变成了伤害自己的八婆,这叫造谣生事,明不明白?另外就是,当人活在某个口号太久,真的会养成那种气质。你愈说“单身万岁”,你的气质便会愈独立,即使真命天子遇到你,但却感觉到你根本不需要伴侣,他又怎可能走近你?没有太多对爱情认真的男人,会想跟一个不太需要自己、没有自己不会死,反而有可能活得更自在的女人谈恋爱。

九、对将来没有具体想法︰很多女客人单独活得太久,因而失去憧憬将来的能力。求求其其是是但但过每一天啦,反正好又一日不好又一日。男人被誉为理智动物,他们在落实认真追求一个女人时,真的会去想︰“假如我跟她一起,生活将会有什么变化?”要是你活得死气沉沉,对将来又无希望,他对你和他的将来的幻想空间,必定会大减。所以你必须用任何方法去帮自己,找回当日初出茅庐的那个小女生,拾回拥有第一张信用卡、收第一份薪金、初次计划出国旅行时的兴奋。你要记住,你不是生下来就木口木面、毫无朝气,你也有经常笑、经常发梦的时候,即是说,你绝对有能力活得更有生命力。你一定要帮自己,才能带动真命天子去期待跟你一起之后的人生。

十、撩不起 Sexual(性)Tension(紧张)︰这是最致命,最多客人缺乏的一个元素!

Sexual Tension指的是一男一女之间心里很渴望对方,但又不想太快进入性关系,而故意用任何方法避过尴尬场面的过电感觉。

要提高Sexual Tension,你必须先撩起他渴望你的幻想,因而眼神、笑容、肢体、身体等接触,便变成不能缺少的元素。
首先,我不是叫你借醉、大发娇嗲再送上门,这些手法太低阶,我才不会叫你们做。但我想你做的是,不-要-避-!发现他偷望你,别立即垂下头,反之,被他发现你偷望他,别即时调转头,拿出勇气,跟他斗望(咩呀!),哈哈,不是要你凶恶地回敬他,只是,不要逃避,多害羞脸红都顶住,给他一个微笑,10秒之后才垂下头。
还有就是,别因为害羞、无自信、憎男人,而将自己变成太高傲的男人婆;不要故意用不在乎的眼神去看他;笑时别低头掩咀,怕牙黄又不齐,请看牙医搞搞;别害怕手指尾碰到他;无须硬要坐得公公正正,我感应过很多男人,原来懒洋洋的女人很能吸引他们。方法有很多,但本文中的第二、三、四、五点,都是Sexual Tension的大忌,记得回去再读读!
虽然我很拣客,但接过很多(约几十个)被说嫁不出去的女客人,在我提醒过要怎样改善、和改善那些“吸引真命天子”元素之后,有一半都找到真命天子,有的嫁了,有的将会嫁,有的已经有小朋友。

相信我,Love Food Joy三方面,Love绝对是我最、最、最、耍家的地方。我一向不爱认叻和马后炮,文字多数都很温和,但说到爱情,我可以非常肯定地告诉你,My Methods Work!

如何吸引真命天子(上)



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk