靈性之旅一定要走到老遠?


soul-searching

常聽人去印度、出國,或在本地花很多錢去學冥想,為的只是尋找心靈安靜,找回自己。

我作為一個人類通靈者 Human Psychic,可以告訴你,that’s totally無謂。

每個人都不同,有人喜歡熱鬧,有人愛逛街。世上不可能有一個方法,適合全世界人用。喜歡熱鬧的,去到安靜環境、平和音樂,反而讓他不自在;愛逛街的,你要他坐在不動,他覺得更辛苦。 想快樂,想尋回自己,想心靈平靜,你要尊重自己本質意願,用適合你的方法。

因為只有你,才最了解自己真正喜歡甚麼。

每星期,找數小時,或一整天,好好跟自己獨處。放下別人對你的想法和期望,放下那個不離手的電話,只做你喜歡的事。中間過程,思考這星期發生過的人和事,細味個中情節,讓你痛苦的,哭一場,讓你開心的,笑一場。

我有一個朋友,她極愛衫褲鞋襪,聽說那叫做Fashion。於是,我要他去海港城、IFC逛,看看人、摸摸新衣服。回來之後,他紅光滿面,不知道的,還以為他去了那個深山吸靈氣。

找自己,應該往內走,而不是向外求。



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk