讓暗戀對象愛上你(二)

make-him-like-you-2

繼上篇《讓暗戀對象愛上你(一)》,今次說《如何讓他感到你的魅力》。

魅力,是女人靠氣質、樣貌、個性散發出來,讓男人心跳加速、存在幻想、迷上你、掛念你的東西。氣質由個性而來,很難變;至於樣貌,幫不到你,我連拍教煮視頻都不化妝…所以我會重點跟你說「用個性散發出魅力」的兩個主要條件︰

一、展示真我

應做的事︰當人在說自己喜歡的事時,臉部表情和雙眼,會比平日更神采飛揚,這就是無人能代替的魅力!在相處時,不妨主動表現和說出你的真實個性、喜歡,讓他了解你,同時展示你真正的魅力。

不應做的︰不少女生都會在暗戀時,都會投其所好,將一大堆根本不屬於你,只是你認為對方會喜歡的個性、喜好,加於自己身上,希望藉此吸引他。最常見就是做蛋糕、噓寒問暖,有時更會扮可憐,企圖讓對方憐憫自己。但求愛不是騙局,暪得一時,你都無本事暪他一世。假如你在他還未算太喜歡你時,揭穿你根本不是他所想、和你做出來的那個人,男人是不會如電視劇男主角般體貼,給你找一些「你會假裝,相信你一定是太愛我」,然後更珍惜你。多半,男人只會覺得,「條八婆扮哂野,想騙我入局!」更衰那些,會背後數你,最終你只會得不償失。

情境︰球賽

這個例子,很常見。女孩子明明不愛看球賽,但為了投其所好,製造見面和很夾的假象,總會陪男人到酒吧、去他家,一起看球賽,陪他大叫大嚷。

如果你真的喜歡,你自然可以在球賽中,散發你豪爽的魅力。但若然你根本不喜歡,男人不是傻的,他肯定會知道。

與其這樣,其實你可以︰

一、照樣去。如果你的個性是很體貼,買些他喜歡的小吃去他家,靜靜地坐在他身旁陪他,即使悶到睡著了,都不要緊。男人對睡著的女人,都有情意結,可能這是女人最安靜的時候吧?

二、不去,但告訴他︰「有球賽呀?你一定好期待了!你支持那隊?(A隊)好!我發點念力要他們贏!哈哈!我那天也約了些朋友去玩,看完誰贏了,記得text我,我也想知道!」這樣的話,你不但讓他覺得,原來你有朋友的!你還可以提出機會,讓他看完球賽後找你。又就算他沒有找你,你仍可有原因找他。

二、保持女性化

應做的事︰別忘記你是女人,你不是單約好朋友,甚至陪喝酒唱K的兄弟。女人的特質,諸如柔情、體貼、關心、細心、感性、害羞,用盡你的渾身解數,在相處中,放膽表現出來。

不應做的︰很多女人的表情,都會隨著心情而出現扭曲情況,例如害羞時板起臉,因為不想出醜,於是裝強;或者用講笑,去蓋過關心和感性;用兄弟式豪爽,去收起柔情和體貼。目的就是不想他發現自己的心意。但實在,要不你不要做,做得就要拿到你想要的,就算被他感到你暗戀他,又如何?他拒絕你,你就不用浪費時間;他不拒絕你,即是說你已經有機會。求愛和去愛,根本一點都不醜怪!

情境︰假設他喝醉了

不應做的︰「不會吧!喝少少就醉!哈哈!點呀你,死得未呀?」這樣你便變成兄弟。
應做的事︰「為甚麼喝到那麼醉呢?很傷身的,知道嗎?我去拿點熱茶和毛巾給你,你躺著。」這樣你就是女人。

拿了毛巾,麻煩做多步,幫他抹臉。他在帶醉、軟弱時近距離看著你,必定比清醒時,更能感到你的魅力。

祝各位新一年,將暗戀變成雙戀!今次說到這裡,我整本書還有很多東西可以教你。



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk