让暗恋对象爱上你(二)

make-him-like-you-2

继上篇《让暗恋对象爱上你(一)》,今次说《如何让他感到你的魅力》。

魅力,是女人靠气质、样貌、个性散发出来,让男人心跳加速、存在幻想、迷上你、挂念你的东西。气质由个性而来,很难变;至于样貌,帮不到你,我连拍教煮视频都不化妆…所以我会重点跟你说“用个性散发出魅力”的两个主要条件︰

一、展示真我

应做的事︰当人在说自己喜欢的事时,脸部表情和双眼,会比平日更神采飞扬,这就是无人能代替的魅力!在相处时,不妨主动表现和说出你的真实个性、喜欢,让他了解你,同时展示你真正的魅力。

不应做的︰不少女生都会在暗恋时,都会投其所好,将一大堆根本不属于你,只是你认为对方会喜欢的个性、喜好,加于自己身上,希望借此吸引他。最常见就是做蛋糕、嘘寒问暖,有时更会扮可怜,企图让对方怜悯自己。但求爱不是骗局,暪得一时,你都无本事暪他一世。假如你在他还未算太喜欢你时,揭穿你根本不是他所想、和你做出来的那个人,男人是不会如电视剧男主角般体贴,给你找一些“你会假装,相信你一定是太爱我”,然后更珍惜你。多半,男人只会觉得,“条八婆扮哂野,想骗我入局!”更衰那些,会背后数你,最终你只会得不偿失。

情境︰球赛

这个例子,很常见。女孩子明明不爱看球赛,但为了投其所好,制造见面和很夹的假象,总会陪男人到酒吧、去他家,一起看球赛,陪他大叫大嚷。

如果你真的喜欢,你自然可以在球赛中,散发你豪爽的魅力。但若然你根本不喜欢,男人不是傻的,他肯定会知道。

与其这样,其实你可以︰

一、照样去。如果你的个性是很体贴,买些他喜欢的小吃去他家,静静地坐在他身旁陪他,即使闷到睡着了,都不要紧。男人对睡着的女人,都有情意结,可能这是女人最安静的时候吧?

二、不去,但告诉他︰“有球赛呀?你一定好期待了!你支持那队?(A队)好!我发点念力要他们赢!哈哈!我那天也约了些朋友去玩,看完谁赢了,记得text我,我也想知道!”这样的话,你不但让他觉得,原来你有朋友的!你还可以提出机会,让他看完球赛后找你。又就算他没有找你,你仍可有原因找他。

二、保持女性化

应做的事︰别忘记你是女人,你不是单约好朋友,甚至陪喝酒唱K的兄弟。女人的特质,诸如柔情、体贴、关心、细心、感性、害羞,用尽你的浑身解数,在相处中,放胆表现出来。

不应做的︰很多女人的表情,都会随着心情而出现扭曲情况,例如害羞时板起脸,因为不想出丑,于是装强;或者用讲笑,去盖过关心和感性;用兄弟式豪爽,去收起柔情和体贴。目的就是不想他发现自己的心意。但实在,要不你不要做,做得就要拿到你想要的,就算被他感到你暗恋他,又如何?他拒绝你,你就不用浪费时间;他不拒绝你,即是说你已经有机会。求爱和去爱,根本一点都不丑怪!

情境︰假设他喝醉了

不应做的︰“不会吧!喝少少就醉!哈哈!点呀你,死得未呀?”这样你便变成兄弟。
应做的事︰“为什么喝到那么醉呢?很伤身的,知道吗?我去拿点热茶和毛巾给你,你躺着。”这样你就是女人。

拿了毛巾,麻烦做多步,帮他抹脸。他在带醉、软弱时近距离看着你,必定比清醒时,更能感到你的魅力。

祝各位新一年,将暗恋变成双恋!今次说到这里,我整本书还有很多东西可以教你。



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
周灵山,纤厨教室创办人、爱情及瘦身食谱作家,著作有《边吃边瘦2!56道无添加‧减油糖食谱》、《边吃边瘦!50道独家瘦身食谱》、《你是女皇,他就是皇帝!》。 Facebook︰ http://www.facebook.com/lively.com.hk/ Instagram︰lively.com.hk