靠泼辣谈恋爱

mean-love

在香港,你经常会读到狂骂男人、高呼女人万岁的寸咀文章。

大家都知我闹人时转数有几快,要不负责任地写字骂人,绝对无难度。

但写我这类让你明白、想通爱情,进一步靠自己得到幸福的文章,就很有阻力。

因为,编辑会嫌不够泼辣,读者嫌不够寸,市场嫌不够狠。

寸咀文章或许能说出你的心声,替你出气,给你笑三秒,畅快六秒,但它不能跟你的伴侣说话,帮你改变关系。读完文章,你还不是要面对那个废到无可再废的伴侣。

具破坏力的文章,我不屑去写。

因为,我不是心灵sex toy,你亦不能靠泼辣谈恋爱。

我是通灵“大师”,我要你明白男人,掌握关系,享受爱情。我要让你建立靠自己的能力,明白爱,得到幸福。

幸福是要经营,关系讲平衡。
遇到伤害,要硬净;遇到幸福,要温柔。
面对分开,要放手;面对复合,要捉紧。
对住奶奶,要醒目;对住老公,要傻气。
这些都是活用每段关系的智慧,下下说“呢啲男人,飞左佢啦!”,鬼有男人要你?

极有可能,写寸咀文章的,早已单身到发霉。你还听他/她说,以为泼辣就能驯服男人,你们注定一齐揽住sex toy过世。



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk