撞破丈夫看咸片

撞破丈夫看咸片

客人 X 尴尬得想钻进我家床下底地说︰“我撞破丈夫看咸片,还在…(做‘局部’运动?)对!我觉得他好变态,有需要为何不找我?是我身材不够好吗?抑或他想搞外遇?”

哎呀,又一个不安的傻女人!

男人自发育开始,便已经靠咸片跟自己“相处”。他的一双手和咸片的关系,就好像女人的月经和卫生巾,两者都只不过是源于生理需要而发展出来的关系。夜栏人静处,探探老朋友,怀念以前无依无靠没有你的日子,如此念旧的同学聚会,怎能说是不忠、变态呢?

“问题根本不在女人身上,即使你是宇宙最美、身材最好、床上功夫最了得,男人一样会看咸片。”我结语道。

可 X 觉得我的说法“实在太阿 Q”,即使我再三强调“这不是阿 Q,我在跟你解释生理本能”,她依然坚持要视此为“爱情大难关大考验大问题哗哗哗!”无论如何都要我替她找解决方法。

“你说我是不是该辞工,瘦瘦身、打扮打扮,努力去锁住他的下身?”她再问。

我完全明白女人将看咸片视为出轨的前奏的担心,但你必须要将自己的不安,跟生理本能拿一个平衡。男人近乎每天都会有一至两次我们女人排卵时性欲高涨的感觉,那他可以怎办?要不他天天上你,要不他有时上你有时上自己,前者方法,很多男人都知道无可能,因为你不是性奴,你又不想他当你为性奴。那怎办法?唯有看咸片上自己囉!至少他没有不忠、又不伤感情。

还有就是…嗯,对了!你肯定有见过那些无聊到不得了的“拳打老板 Flash Game”,用鼠标狂按一轮“砰砰砰”去打那个公仔,然后我们对着电脑萤幕傻笑。于男人来说,他们选上的公仔,只是比你那个傻 Flash game 更美而已。又想想,假如你被老板撞破,结果他竟然说你“这样打老板公仔,简直禽兽不如!”之后还要给你发 warning letter,你会否觉得他 over-reacted?在男人的世界里,他的确会觉得你是 over-reacted。曾经有位男客人这样跟我投诉︰“人有自由意志嘛!我有权去幻想啫,她连我的脑都要管?”

所以呢,女朋友们,与其担心,倒不如放松点。你已经是他的主菜了,就别跟那些零食计较吧!幽默点面对,明天下载几套咸片给他,记住要无格啊!然后陪他看个够,有你这个如此 naughty 又有安全感的女人,他可能会对你另眼相看都说不定!

http://facebook.com/lively.com.hk



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk