對他留情,等於對自己無情

passionate-or-cruel

 

To be honest with you,若沒有通靈能力,我肯定無辦法明白,為何客人失戀之後會痛苦。

大部份朋友們都不相信我可以這樣so-called瀟灑,於是都會問:「就算你老公不要你,都可以無事?」

曾經有一次,在場的老公立即搖頭苦笑,示意朋友見識少:「你無見過她clear cut朋友個樣。認識十幾年,天天見面,friend到家人一樣,依然可以cut and bye bye,丁點可惜和傷感都沒有,好似那個人從來無存在過一樣。」

我的思想和情緒真的好快好直接,要是你不喜歡我,即是覺得我不夠好。可是我好清楚自己有幾好,既然你看不到,我想不明白為何要亦花時間在一個不懂欣賞我的人身上?

又假如你背叛我,找別的女人,我反而會怕了你。事關我最怕跟智力低的人相處,你出軌出到毫無計劃,搞到被我發現,已經蠢過笨賊。還有就是,你連愛和性都分不清,高貴的人性竟然敵不過原始的性慾,顯示你根本無自制力,兼且無遠見、無分析力,跟你過世,實在太映衰我。

通常,朋友聽罷,都會驚訝地說我異常無情。

我反而想不通,為何要對不愛我的人留情?

對他留情,等於對自己無情,略為懂愛自己的人,都會知道是常識。

At some point,你要把心收回來,好好愛自己,總不能下下手無寸鐵地,被不再愛你的他繼續踐踏。



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk