对他留情,等于对自己无情

passionate-or-cruel

 

To be honest with you,若没有通灵能力,我肯定无办法明白,为何客人失恋之后会痛苦。

大部份朋友们都不相信我可以这样so-called潇洒,于是都会问:“就算你老公不要你,都可以无事?”

曾经有一次,在场的老公立即摇头苦笑,示意朋友见识少:“你无见过她clear cut朋友个样。认识十几年,天天见面,friend到家人一样,依然可以cut and bye bye,丁点可惜和伤感都没有,好似那个人从来无存在过一样。”

我的思想和情绪真的好快好直接,要是你不喜欢我,即是觉得我不够好。可是我好清楚自己有几好,既然你看不到,我想不明白为何要亦花时间在一个不懂欣赏我的人身上?

又假如你背叛我,找别的女人,我反而会怕了你。事关我最怕跟智力低的人相处,你出轨出到毫无计划,搞到被我发现,已经蠢过笨贼。还有就是,你连爱和性都分不清,高贵的人性竟然敌不过原始的性欲,显示你根本无自制力,兼且无远见、无分析力,跟你过世,实在太映衰我。

通常,朋友听罢,都会惊讶地说我异常无情。

我反而想不通,为何要对不爱我的人留情?

对他留情,等于对自己无情,略为懂爱自己的人,都会知道是常识。

At some point,你要把心收回来,好好爱自己,总不能下下手无寸铁地,被不再爱你的他继续践踏。



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk