兩個人的無聊遊戲

silly-game

情人節快到,講些開心無聊事你聽聽。

我和老公只要無事做,就會鬥玩無聊遊戲。情人節那天,跟伴侶玩玩我們獨創的7個遊戲,讓他欣賞你傻笑的樣子,都唔錯!

一、估方位︰我坐在會轉的辦公室椅上,由他撥我轉圈,再買我會停在東、南、西、北、東南、東北、西南、西北那方位。頭四個方位一賠二,後四個一賠四。但條友仔每次轉我,都會勁大力,見我暈陀陀就拉我起身跳舞~_~ 每次想報仇都很難,因為他太重,我怎樣出力,都只能推他轉一兩個圈。

二、搶床位︰鬥快關電腦,然後衝上床搶位。這個我贏得最多,因為他會留力免弄傷我,我卻會肆無忌憚撞開他。每次上到床,我都會大字型佔著他的床位,但他比我更無賴,總是百幾磅地仰壓在我身上,還說「怎麼這上下隔床凹凹凸凸?」

三、估字︰我在他背脊寫一個字,他猜到後,將答案寫在我背脊上,然後我要猜他寫的是對還是錯,所以我仍有機會輸!

四、包剪揼︰先走到屋尾,各自猜對方將會出甚麼,寫在紙上,然後出包剪揼。
猜中、包剪揼贏︰向前走兩格階磚;
猜中、包剪揼輸︰向前走一格階磚;
猜錯、包剪揼贏︰向前走一格階磚;
猜錯、包剪揼輸︰向後退兩格階磚
誰先到屋頭,誰勝。這個我經常贏,老公總投訴因為我能通靈,哈,我就是天生玩包剪揼最耍家,用不著跟他出術!

五、送口水鼻屎︰話說我很怕髒,但又偏偏愛整蠱老公…於是經常伸手入鼻孔之後,再放入他的口裡。每次他都會狠狠地報仇,唉!

六、找嘴唇︰一方先曚著雙眼,用自己的嘴唇,將對方的嘴唇找出來,三次機會。被找的一方,就得使出渾身解數,擺出最奇怪的姿勢,務求讓對方分不到那裡是腳,使他無法根據身體結構,估計你的嘴唇位置。註︰不能將頭埋在被窩,使對方的嘴唇無可能找到。

七、任何遊戲的奬罰制度︰夏天玩,先關冷氣和脫掉全身衣服,輸了穿一件,若一賠四,則穿四件!冬天熄暖氣加開窗,輸了就得脫要賠的數目。玩完由大輸家執衣櫃。

其他小無聊玩意,還有跳奇怪舞、扮Sims(模擬市民)說話、拖手在家裡散步等等。

兩個人相處,不用想得太複雜啫,久不久玩些無聊遊戲,經常哈哈笑的,你們的關係,又怎可能變差?

祝情人節快樂!



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk