以後小心思考

think-carefully

某夜我坐在公園的長椅,想入睡但又肚餓,於是便亨起歌來,哄自己睡覺。

一隻烏鴉飛到花圃上,見百無聊賴,我便跟牠說話,內容大概是「你識飛都幾好,但你對腳幼成這樣,肥少少都會斷……」

牠側頭看着我,似懂非懂的樣子,當然,鳥類近乎無腦,會明白的機會不大。

就在我們「談」了沒多久,突然間,我恍然大悟⋯⋯

「原來我很像公主!」

我的邏輯是,公主在變成公主之前,都無人無物得要跟動物閒聊、對着空氣開演唱會,有些還要抵冷捱餓,這豈不是跟我一樣嗎!哈哈!

然後,我便得出一個充滿希望的想法︰「今次無死喇,即是說將來會有個很錫我的男人救我走,hehehe……只要我不要像阿白雪一樣蠢,未等到就死鬼咗就得!」

後來,這種思想被鄉里診斷為「只是個人太搞笑」,但我則認為是「帶點幽默的邏輯」。但無論如何,他出現了就證明我是對的!

思想影響人生,你想人生怎樣,它便會怎樣,所以唔好再亂諗嘢!



About Elizabeth 周靈山

Elizabeth 周靈山
本文作者︰周靈山,愛情和瘦身食譜作家,減了60磅,擁有感應力,能看穿男人內心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版權所有 © 2014 Lively.com.hk