以后小心思考

think-carefully

某夜我坐在公园的长椅,想入睡但又肚饿,于是便亨起歌来,哄自己睡觉。

一只乌鸦飞到花圃上,见百无聊赖,我便跟牠说话,内容大概是“你识飞都几好,但你对脚幼成这样,肥少少都会断……”

牠侧头看着我,似懂非懂的样子,当然,鸟类近乎无脑,会明白的机会不大。

就在我们“谈”了没多久,突然间,我恍然大悟⋯⋯

“原来我很像公主!”

我的逻辑是,公主在变成公主之前,都无人无物得要跟动物闲聊、对着空气开演唱会,有些还要抵冷挨饿,这岂不是跟我一样吗!哈哈!

然后,我便得出一个充满希望的想法︰“今次无死喇,即是说将来会有个很锡我的男人救我走,hehehe……只要我不要像阿白雪一样蠢,未等到就死鬼咗就得!”

后来,这种思想被乡里诊断为“只是个人太搞笑”,但我则认为是“带点幽默的逻辑”。但无论如何,他出现了就证明我是对的!

思想影响人生,你想人生怎样,它便会怎样,所以唔好再乱谂嘢!



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk