好男人。无人爱

women-love-a-hole

被衰男人伤过后的女客人,总会问︰“好男人都去了那里?他们肯定绝种了!”

也不是,街上仍有很多好男人如丧尸般游荡。至少我认识好多,客人清单中亦有几十个。

换言之,是否代表你运滞,爱来爱去都是人渣?

也不是。

好男人都有好几个特征︰人品异常地正常、愿意时刻陪伴在侧、喜欢分享和谈及感受、节俭,不烟不酒不赌,甚至连染头发、买件型仔衫都不会,所以闲闲地储落几十万(我认识一位,月入三万,无投资、无炒楼,十年斋储,竟然有一百万!)。

作为女人,看到这些条件,肯定心花怒放吧?

哈,很多女人都以为自己想要这些,事实刚好相反。

因为,再无自信的女人,灵魂深处都总会活着一只孔雀,期望在爱人面前开屏。女人就是渴望被所爱的男人注意。

再无斗心的女人,恋爱时都会变成好胜的运动员,期望成为爱人的唯一。女人就是享受排除万难去得到一个男人。

女人在爱中,都需要这些被注意、争取成为唯一的小火花,来蕴酿激情。女人就是暗地追求无风却起浪、湖水泛涟漪,平静中带激情的关系,她才可以感受到、肯定到爱的存在。

但这些事,只要略坏的男人,才会懂得怎样拿捏。三次Whatsapp,一个立即覆,一个数小时后才覆,一个直情不回复。随机的反应,才会让女人中毒,而后上钓,接受挑战,企图驾卸、征服他。

跟好男人谈恋爱,他心里早就只有你一个,完全不用争;无兴趣的他,又总是非常乐意地黏着你;跟他看爱情电影,感性的他极大机会早喊过你;不重视打扮的他,怎样穿都总是寒酸过你任何一个前度、朋友的男朋友。跟他一起,就好像坐在老人院,看完日出就等日落,若那天难得有个恶护士走过,已经叫做好刺激。到底这叫做平淡是福,还是叫了无生趣?

还未遇够人渣的女人,不会甘愿恋上好男人。

“你可以做我契哥吗?永远陪着我,不要离开我就好了。”所以很多好男人客人,最终都难逃收“好人卡”命运。

好男人有如健康食物,你知道吃了他对你好,但未暴肥过、未被彻底伤过的女人,总会觉得自己仍有时间吃多几年Junk Food(垃圾食物)。

还好我以前好肥。



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk