闹完反而更爱你

yelling

骂男朋友的最好效果,就是他承认错误,然后改过。那反效果就是,他不但不改过,还要觉得是你错、是你发疯。

要让他觉得你发疯,无学问到连三岁都识,只要依本能去发泄情绪,目露凶光板著脸,大叫大嚷不停喷火,你肯定好快达到目的。

但要他被你骂完之后,自动自觉反省,继而以“爱你”为出发点去改过,你要先回答自己一个问题︰

到底你愿意让自己做个醒目女朋友,骂完他还要更爱你;
抑或“发泄完再算总之本小姐大哂”的女皇,让他顶住条气,以后偏偏不要待你好?

别用“鬼唔知咩…做得到先得架!”去耍自己,男人好不好,得看女人是否够醒目,有没有能耐将他收埋的最好,全都掘出来,心甘情愿用在你身上。

想他被你骂完反而更爱你,很容易,你只需要骂得醒目,用他能接受的沟通方法,一而再、再而三地不停跟他讲道理。例如他很讲逻辑,你就要用理据向他解释让你愤怒的前因后果,然后将责任交给他,“你对解决这问题,有什么高见?”别逼他做你想要的事。你仍然可以恶,但你必须理智。By the way,理智地恶,叫威严,知道无?

你发泄,后果必须自负,别自讨苦吃,让他有借口去大条道理说你蛮不讲理。醒目点,让他发现你讲道理的一面,继而欣赏、佩服、听你,日后你再将他搓圆按扁,他依然庆幸能遇上你这个不像其他疯女人的你。

六年前我开始改用理智方式去骂老公,结果就是,前几天我病了,他自动自觉去洗碗,看我的cooking videos为我准备晚餐。

“男人好,是因为女人够醒目”,这话是我说的。

你有无决心去实现最理想的骂男人效果?挑战很多所谓女皇都拿不出的气度和能耐?

这篇骂男人,来自我本书里的其中一个章节,至于具体上要怎样骂,例如用什么语气、态度、用字,骂完让他更爱你,我那本未出版的书会详细教你,各位请耐心等候,我会努力将出版社催过来。



About Elizabeth 周灵山

Elizabeth 周灵山
本文作者︰周灵山,爱情和瘦身食谱作家,减了60磅,拥有感应力,能看穿男人内心。著作《你是女皇,他就是皇帝!》  版权所有 © 2014 Lively.com.hk